Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping idea Lement situé mais restauration et animation très en dessous de ce qui est attendu

Beau camping idea
Lement situé mais restauration et animation très en dessous de ce qui est attendu pour un 4 étoiles.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

......

.....

Par Camille il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping beaucoup trop grand, nous avons eu un mobile home qui aurait du être mis au rebut. Sale, fuite d'eau dans une chambre. lit parent non conforme a la réservation. LA responsable de l’accueil n'a fait aucun effort, même le wifi ne nous as pas été offert au vu des désagréments. Nous avons écourté nos vacances dune semaine a cause de la météo mais si nous étions confort dans la location nous serions certainement resté.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

espace piscine trop petit par rapport aux nombres de résidents camping réception de l'hébergement trop long pas d'état des lieux

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon et beau camping à proximité direct du lac et de nombreuses activités. Toujours une très bonne ambiance familiale

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mitigés ...

Emplacement très petit (donc bruyant et manque d'intimité), mobilhome et équipement très vieillots mais piscine très agréable. Décu par le rapport qualité / prix

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

15 jours de vacances au top !

Personnel très accueillant et à l'écoute. Beaucoup d'activités proposées que ce soit pour les petits et les grands. Les bâtiments sont propres, de grands emplacements. Nous avons passé un super séjour en famille avec ado et enfants

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

animations , bar, restaurant , livraisons des commerces trop tot et trop bpas digne d'un 5 étoiles,

points négatifs : animations du soir ridicules, bar minus pas accueillant, restaurant pas clean (sauf personnel) livraisons des commerces trop tôt et trop bruyant , camions et véhicules électrique qui remuent la poussière. plage encore pas clean, transat payant. seule grosse satisfaction, les hôtesses d'accueil à la réception et espace piscine clean. en conclusion, trop cher et pas digne d'un 5 étoiles.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un camping calme et propre, en bord de mer avec des campeurs respectueux du bien être des autres. Un mobil home très bien situé : soleil le matin pour le petit déjeuner et à partir de 15 heures. Un espace aquatique bien organisé et surveillé. Je recommande +++.

Par Caroline il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un très bon séjour en famille

Un très bon séjour en famille dans un camping d'excellente qualité les pieds dans l'eau, un personnel attentif et souriant. Mention spéciale à Alicia pour les cours de sports ainsi qu'aux animateurs du club enfants. Très beau rooftop avec vue sur la mer, l'espace aquatique était excellent et très bien agencé.

Par Gael il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour, locatif propre, personnel super accueillant et sympathique.

Bon séjour, locatif propre, personnel super accueillant et sympathique.

Par Kristina il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Les sanitaires ne sont pas propre et pas assez de toilette et douche dommage c est le seul point negatif

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping avec un personnel très agréable

Très bon camping avec un personnel très agréable

Par Vincenzo il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bruyant, parc aquatique trop petit au vu du nombre d'étoiles et du tarif élevé de la location.

Par Sylvain il y a 2 ans

sans avis bien

sans avis bien

Par Wilfrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous venons dans ce camping depuis de nombreuses années et nous tenons à saluer le travail de l’esui

Nous venons dans ce camping depuis de nombreuses années et nous tenons à saluer le travail de l’équipe d’animation… cela faisait bien longtemps que nous n’avions autant apprécié les animations autant en soirée qu’en journée. Bravo à eux

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un peur trop de bruit le soir après 11heures piscine petite pour le monde qu ils avaient le restaurant ne suis pas quand ont est 4 personnes adultes et 1 enfant le repas enfant est arrivé quand ont avait fini le plat

Par Laurent il y a 2 ans