Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Hele mooie camping, nette lodges. Liggen niet te dicht op elkaar. Zwembad was prima maar de foto's zijn misleidend: in het echt veel kleiner.

Par Chris il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping. Situation géographique idéal pour sa balader à pieds.

Très beau camping. Situation géographique idéal pour sa balader à pieds. Dommage qu'il n'y a pas de salle dédiée ouverte en soirée jusque minuit pour les adolescents: restent sur le terrain multisport mais celui ci est éclairé que jusque 22h00 puis sont dans le noir. Accueil le samedi sans devoir descendre du véhicule et accompagné jusqu à notre Mobil home. Activités diverses proposées. Équipe très sympathique et à l'écoute. Nous y reviendrons.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tres chouette équipe d animations. Un peu déçue du restaurant car on nous a oublié après l entrée. La cuisine fermait alors que nous attendions encore nos plats à 22h30 mais le personnel a été très sympa et ça s est arrangé. Supérette au top avec bcp de choix. Longue attente au snack et impossible d avoir une pizza tellement la demande est grande et ça ne suit pas.

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Camping repris par sandaya au printemps. On espère une amélioration en 2024. Ne vous basez pas sur les années précédentes.

Par Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

We enjoyed it but think the park was better last year. The restaurant last year had loads of choic

We enjoyed it but think the park was better last year.

The restaurant last year had loads of choice (swordfish!) but this year the menu was very limited so we didn?t eat there.

The activities didn?t run as schedule. Children were disappointed the disco advertised on first night didn?t happen for example.

The new chalets are very grey and make the park feel more built up and less open.

Also during peak, you guys really need to sell men?s trunks in the shop if you make this mandatory in the pool. Many people I spoke to couldn?t swim and couldn?t find them to buy anywhere. This was also the case last year. That?s pretty poor in my opinion.

A good change was opening the takeaway earlier so children couldn?t have it for their tea!

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Fijne camping

Fijne camping, veel te doen voor de kinderen.
Personeel is behulpzaam.

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Fijne camping, veel te doen voor de kinderen. Personeel is behulpzaam.

Fijne camping, veel te doen voor de kinderen.
Personeel is behulpzaam.

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sale et manque de services

Très déçu de notre séjour. Habituée au camping 4/5 étoiles chez capfun, yelloh… nous avons tenté ce Sandaya le domaine du Verdon en emplacement. Camping non entretenu, sanitaires sales non nettoyés en journée et très peu fait le matin. Jeux pour les enfants et espaces fitness vieillissant et sales (déchets). Bar inexistant pour un 5 étoiles c?est aux clients de se déplacer et les tables sont rares aux clients de les installer !! Le snack ferme à 19h??? Les employés du camping sont non impliqués, peu aimables. Sur un séjour de 10 jours nous avons eu notre sanitaire sans eaux chaudes pendant 5 jours, nous sommes partis avant que cela soit remis!!! Vraiment dommage car le cadre du camping est top.

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable avec des améliorations

Camping calme et bien entretenu Trop de monde à la piscine par moment, heureusement qu il y a des navettes pour déposer à la plage et fuir la foule. Animations du soir à améliorer

Par Aline il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Beaucoup moins bien que quand c'était yelloh village. Et inadmissible l'augmentation de prix. Nous ne reviendrons pas.

Par Sidney il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

mooie camping, veel groen, mooie mobile homes, iedere dag vers gebakken baquettes en croissants, restaurant kwaliteit goed, zwembad voldoende voor kids.
Mobile home was erg schoon, prettig.

Par John il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Piscine froide jacuzzi ne fonctionne pas Pas d animation

Piscine froide
jacuzzi ne fonctionne pas
Pas d animation

Par Cyril il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Piscine froide jacuzzi ne fonctionne pas Douche cassé verrou porte et réglage de la température très compliqué pour les enfants

Par Cyril il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bonne expérience, nous reviendrons. Mention spéciale au personnel (animateur, hôtesse d'accueil, serveuse) qui sont très accueillant et bienveillant, en particulier Thomas (alias Toto) pour l'animation et Léa pour le service qui ont tout simplement été adorables, de vraies perles.

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

A tired and run down site poorly maintained with little regard for safety. Such a shame as I?m sur

A tired and run down site poorly maintained with little regard for safety.

Such a shame as I?m sure it was lovely? a good few years back. We booked 7 nights and stayed just 5. Site roads flooded (from the swimming pools?!) Drain suckers on site two days and boards / pallets used for campers to walk over. Unkept foliage causing damage to vehicles / access issues for caravans. Loose paving round the pool. Over grown camper service point almost inaccessible. Potholes in tarmac roads filled with gravel which is great for big camper vans which just sink. Let?s not mention the lack of operating lighting and missing fire extinguishers (multiple!) The site has a big generator running out front (just behind the electric car charging!) yet still, only 182 volts to the pitches. Location is poor and if it bothers you, 4G even on local networks and sims is poor. We?ve used many a Sandaya site before and this, isn?t what we expected. Shop was well stocked, breads fresh and reception team welcoming. It claims to be a 5* site. No chance.

You?re welcome to contact me to discuss more and I would LOVE a response from head office.

Par Alan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout est nickel. Emplacement, propreté et aussi le bar et le restaurant une équipe très sympathique

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super

Mobile home design très bien, 2 petits bémols : rideaux pas assez occultants et un peu trop de vis à vis. Sinon le camping est super, bel espace aquatique, il y a tout sur place. Très bien placé aussi pour aller visiter la region

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023