Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Pas mal

Pas mal

Par Roseline il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour plus que conforme à notre attente, très bonne équipe, et ambiance pour ce camping.

Par Stephan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Nous avons séjourné au camping sandaya belle plage quelques jours fin juillet début août. Le camping est très bien situé au bord d une plage agréable, proche de commerces. La camping est très propre calme. Le mobil home était bien et les services et activités sur place agréables pour un séjour en famille avec des enfants en bas âge.

Par Valerian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

The pitches were poor quality, clearly you allow caravans and motor homes on the same pitches as tents so the ground was very uneven in places and tyre marks in the ground, not nice to sleep on. You had limited space to pitch a tent. Lots of stones on the pitches too.

The electric hook up we paid for did not match other European travellers pitches so we had to buy adapters to get electricity. Pitches and pathways around the area all dusty/ dirt tracks. Proper tarmac pathways and roads only around the hard standing accommodation you provide. Quite a lot of our clothes have been ruined because of the quality of the pitches from all the dust the flies around.

Toilets and showers not very clean, water cold alot of the time. Regular flooding aswell. I

Par Rebecca il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Location Au bord du lac..

C’est une très belle région , Le camping est sympa, la supérette est parfaite pour dépanner!, le personnel agréable à l’accueil (Prévoir des vélos car le camping est grand !) juste un gros bémol concernant le restaurant les terrasses du lac franchement… longue attente pour une qualité médiocre des plats , un personnel manquant de qualifications en salle comme en cuisine et des tarifs beaucoup trop élevés au vu de ce qui est servi! Les locations roselières sont très calmes👍et nous y étions parfaitement bien.Rien d’autre à dire.

Par Noemie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien situé mais espace aquatique trop petit beaucoup trop petit pour le nombre de campeurs

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

L?offre a répondu à mes attentes !

L?offre a répondu à mes attentes !

Par Joel il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sejour agréable grâce surtout au personnel. Chacun a fMais camping manquant un peu de convivialité.

Sejour agréable grâce surtout au personnel. Chacun a fait preuve d une grande sympathie et de professionnalisme. Mais camping manquant un peu de convivialité ou d âme à cause peut-être de son agencement. Espace piscine Top .

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très chouette !!!

Camping très chouette. La proximité du lac est un plus pour accéder à toutes les activités nautiques : catamaran, planche à voile, ....et un bel espace aquatique !

Par Gwenaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Het park is mooi en netjes het zwembad is geweldig en het speel gebeuren ook. Alleen erg jammer dat er vooral in het frans word gepraat en dat de kinderen niet iets kunnen vragen aan medewerkers. Ook erg jammer dat wij onze kaartjes voor opa en oma mee naar huis moesten nemen om daar op te sturen want jullie hadden geen nederlands postzegels
We hadden erg veel problemen met onze caravan de eerste 3 dagen erg zitten klote met warm water 3x zijn er mensen geweest om het te repareren maar ook hun konden geen engels of nederlands dus communiseren met hun dat kon niet.
In het zwembad mag je niks drinken en eten oke ik snap dat een beetje maar je kan in het zwembad niks kopen kwa eten ijs of drinken dus als je wat wil moet je terug naar de caravan want ja steeds naar de bar is ook niet te doen met 8 personen. Het water int zwembad is erg koud bij het pirate schip kon onze jongste niet te lang spelen omdat het zo erg koud water was. De animantie voor de kinderen waren zo erg laat. Dat het voot onze kinderen (6jaar, 8jaar en 10 jaar) dat voor de jongste 2 het toch wel erg laat was. Bij de bar waren erg weinig zitplaatsen zeker met een groepje van 8 moesten we of erg vroeg er gaan zitten om een plekje te hebben of hopen dat er mensen weggingen.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bonjour Habituer au camping sandaya depuis 5 ans,cette année nous avons été déçu pour la vétusté

Bonjour
Habituer au camping sandaya depuis 5 ans,cette année nous avons été déçu pour la vétusté du mobilhome ainsi de la propreté de ce dernier(obliger de faire le ménage à l arriver et départ, rendu plus propre bien évidemment)
Pour le reste camping propre et grand,espace piscine agréable bien que surpeuplé.
Comme peu de français rencontrés sur le camping déçu par l animation .
Camping principalement rempli de hollandais .

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement pas top niveau propreté

Logement pas top niveau propreté et vétusté. Par contre le camping est top , propre et soigné ( sauf les sanitaires près des piscines )

Par Anastasi il y a 2 ans

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Juste parfait. On resigne pour l an prochain. Top camping top sympa, top animation....top quoi...

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Slechte mobiele verbinding zowel 4G als wifi. Matige staat van de huuraccommodatie

Slechte mobiele verbinding zowel 4G als wifi.
Matige staat van de huuraccommodatie

Par Wphc il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobil-home sans vis à vis bien équipée (manque juste quelques rangements) séjour idéale à cet emplacement. Infrastructures du camping parfait avec du personnel aux petits soins. Boutiques et services avec de très larges amplitudes horaires ce que est très appréciable. Animation adapté à tout âge. Bref je recommande ce camping

Par Alice il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tous nos remerciements à Denis le magicien qui nous a fait passer de très agréables soirées!! mobil home confortable mais situé en bout d'allée en impasse (que se passe t il en cas d'incendie?) avec peu de place pour la voiture

Par catge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023