Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tout était absolument parfait : l’accueil, l’état du logement, la qualité des animations, tous les employés étaient aux petits soins pour les résidents … nous reviendrons à coup sûr dans les campings Sandaya

Par Gaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ce camping ne mérite pas 5*, beaucoup de points à améliorer, on ressent le côté buisness avant tout. L’espace piscine n’est pas assez grand pour le nombre de personne dans le camping . La supérette ne vend aucun article de camping. La maintenance a beaucoup de mal à regler les problèmes, de l’eau froide pendant plusieurs jours au sanitaire côté plage à cause d’une panne de chauffe eau mais nous avons encore eu des douches froides de temps à autres, aussi bien le matin que le soir. Des portes de douche n’ont pas de verrou ou un verrou trop court… A notre arrivée, il n’y avait pas de papier dans les toilettes pendant 4 jours à cause d’un problème d’approvisionnement avec le fournisseur. Pour les emplacements, gros point noir également, nous avions réservé un emplacement précis par téléphone avec la réception du camping, de 9mx11m par rapport aux dimensions de notre caravane mais la personne a oublié de dire qu’il y avait 2 arbres en plein milieu… ce qui nous a causé beaucoup de problème pour s’installer. L’équipe Bar est incompétente, les cocktails ne sont pas bons , remplis de glaçons et de sucre . Le service n’en parlons pas !

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping très bien équipé situé dans un magnifique cadre. Pumptrack très apprécié !

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien cependant l'animation dn'est pas à la hauteur d'un 5 etoiles. Les jeux ou karaoké

Camping très bien, bungalow moderne, camping propre. Bcp d'air de jeux pour les enfants. Cependant l'animation du soir n'est pas à la hauteur. Les jeux blintest ou karaoké ne peuvent pas être digne d'un 5 étoiles.

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

satisfait des prestations du camping mais dommage beaucoup de bruits les soirs assez tard , pas vraiment de respect entre campeurs face aux nuisances nocturnes. Dommage aussi le passage des voitures tôt matin.

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Trop bruyant, tout est fait pour les hollandais pas beaucoup pour les français. Un club vacance " va

Trop bruyant, tout est fait pour les hollandais pas beaucoup pour les français.
Un club vacance " vacances soleil" non stipulé dans la réservation .
Aucun respect des heures de silence et de circulation automobile dans le camping.
Piscine bordélique avec les bouées et les jeux de balles. Les bouées devraient être uniquement utiliser au tabigan bouée et non dans toutes les piscines.
De plus piscine non adapté aux nombreux de vacanciers très difficiles d avoir une place et même des jours quasiment impossible.....
Également de la nourriture sur le sol....
Mobil-home eau chaude inexistante le matin
Manque de vaisselles.... Voir cassées et après remarque a l accueil l hôtesse qui nous a reçu " pas grave?
Somme nous dans un camping 5 étoiles ?
Ce camping N est pas comparable avec le camping les Penerayls qui lui mérite bien les 5 étoiles

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping. Il y a des espaces pour tous les budgets et envies. Très belles animations pour tous les âges. J'ai apprécié la piscine réservée aux adultes.

Par Anne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Malgré le mauvais temps , nous avons passé en excellent séjour , accueil , équipe animation au top , tranquillité, proximité mer et Barbâtre , rapport qualité prix correct , je recommande .

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

emplacement, 300 fuyez !!!!!

C’était la septième fois que je venais, et je n’avais eu aucun problème auparavant. J’avais réservé le même emplacement que l’année dernière, et deux mois après mon paiement on m’a changé d’emplacement en me certifiant que c’était un très bon emplacement. Cela a été les pires vacances que j’ai eu après 40 ans de Caravaning. Malgré mes relances, le groupe Sandaya n’a pas voulu me changer d’emplacement. On était placé à côté du terrain de football où les ballons tapés avec force par des adolescents et adultes, rebondissaient sur la caravane , la voiture et les petits enfants, s’ils passaient par là. Parlons aussi du bruit incessant de 8h du matin, à minuit voir plus car lieu de rencontre pour les jeunes. Le sol était composé de sable et le vent important dans cette région nous a permis d’utiliser très souvent le balai, car le sable volait dans le auvent. Sans compter les pollens des arbres du terrain voisin (souffrant d’asthme) Les premiers sanitaires se trouvaient à plus de 400 m. Pas très facile si problème urinaire mais également pour faire la vaisselle. Un point d’eau était situé à côté de l’emplacement mais près de branchements électriques On était à l’endroit le plus éloigné de la plage (environ 1 km). Je tiens à signaler que malgré que l’emplacement soit le pire du camping j’ai payé le même prix.

Par Lionel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour au Tamaris camping bon accueil mobile home agréable animation sympa piscine un.peu petite pour le camping mais plage à proximité

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Dommage qu'il y ait aussi peu de vaisselle dans le bungalow. Il y a trop peu de place pour ouvrir la porte de la douche quand la porte de la salle d'eau est fermée. Il manque un coffre fort pour placer les affaires qui craignent.

Par Marie-Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

pas eau chaude dans le logement pas de place pour le lit bébé

pas eau chaude dans le logement
pas de place pour le lit bébé

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonne prestation générale mais quelques point à améliorer concernant le ménage et la restauration

Par Aurélien il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Top séjour

Top séjour

Par Jean-Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Cher pour ce que c’est, cottage confort, espace psicine petit, restaurant cher pour la qualité des p

Cher pour ce que c’est, cottage confort, espace piscine petit, restaurant cher pour la qualité des produits, bonne animation, personnel agréable

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping decevant

Camping tres en dessous de ce qu'on peut attendre d'un 4* Infrastructures vieillotes Prix restaurant / bar prohibitifs Pas de spectacles le soir

Par Lionel il y a 2 ans