Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Beau camping.

Campings agréable, propre et bien ombrage, mais piscine froide pour y aller avec un bébé, entretien du Mobilhome laisse à desirè, place de parking sur emplacement trop petite pour y mettre un véhicule

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable mais le camping mériterait un meilleur équipement (2 machines à laver sur tout le camping) et la qualité du snack n'est pas au rendez-vous d'un camping 5*

Par Simon il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping calme mais avec animations le soir Mobilhome neuf Piscines trop petites inadaptées à nos ad

Camping calme mais avec animations le soir
Mobilhome neuf
Piscines trop petites inadaptées à nos ados

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau quartier premium et beau logement. Cependant, camping avec beaucoup d'emplacement, du coup

Très beau quartier premium et très beau logement. Snack et bar très appréciables. Cependant, camping avec beaucoup d'emplacement, du coup énormément de monde. Première expérience chez Sandaya. A refaire.

Par Lassana il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping, avec beaucoup de place ( on n est pas les uns sur les autres. Par contre, les animations du soir ne sont vraiment pas terribles. il manque des animations faites par de vrais professionnels

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Séjour parfait au niveau du logement, des infrastructures et de la gentillesse du personnel.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Bien tout de même

Piscine et mer top. Les animations et spectacles le soir bof et club enfant bof également.

Par lucienelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping bien aménagé avec sanitaires collectifs propres. Beaux emplacements de camping. Equipe d'animation très professionnelle. Ambiance agréable et beau parc aquatique. Belle superette bien complète.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Genoten van de ligging van ons mooie huisje en de vele faciliteiten. Geweldig.

Genoten van de ligging van ons mooie huisje en de vele faciliteiten. Geweldig.
Een minpuntje waren het feit dat er veel mankementen waren aan het huisje... niet heel storend maar toch even lastig.
Meest vervelend vonden wij de stoelen aan de tafel in de huiskamer. Die zijn verre van comfortabel.

Par Jeroen il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pas de piscine, mais un coin wellness payant dommage. Sanitaires très très propres (exemplaires)

Pas de piscine, mais un coin wellness payant dommage.

Sanitaires très très propres (exemplaires)

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Location

Camping correct

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

un camping sympa très orienté pour les enfants, exactement ce que nous recherchions

Par Julen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable, lieux très paisibles et reposant Seul bémol trop de chien en liberté !!!!!

Séjour très agréable, lieux très paisibles et reposant
Seul bémol trop de chien en liberté !!!!!

Par William E. il y a 2 ans

Camping au top pour les familles

Camping au top pour les familles

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un peu déçu car les animations en journée pour adultes inexistantes car à part la gym dans l'eau et water polo c'est tout ce que j'ai vu

Par Marie-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping

Un camping idéalement situé à 2 min de la côte de granit rose. Equipe d animation exceptionnelle. Très bon espace aquatique. Camping très bien tenu et très familial.

Par Lydie il y a 2 ans