Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Belle semaine en famille. L’accès aux deux campings est un plus! Même si le camping d’acore était mi

Belle semaine en famille. L’accès aux deux campings est un plus! Même si le camping d’a côté était mieux équipé et que les enfants auraient préféré être à l’autre nous avons passé un très bon séjour. Dommage qu’il n’y ait pas de supérette au camping du lac et que celle du camping plage est minuscule. La cote ouest est magique!

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping avec beaucoup d'activités proposées. Et malgré un temps qui n'était pas au rdv nous avons passé un excellent séjour.

Par Chrystelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

S'ils avaient pu empiler les mobil-home !

Rien d'un 5 étoiles hors mis le prix! Nous avions réservé chez Sandaya car nous avions déjà séjourné dans un de vos établissement 5 étoiles et étions ravis, mais nous avons constaté que les 5 étoiles n'étaient pas harmonisées d'un camping à l’autre et qu'elles ne signifiaient rien. D'une part par la taille de l'emplacement, aucun coin de verdure est prévu en plus, les marches d'accès au logement donnent directement sur la route. Nous avions réservé un emplacement, pour la maudite somme de 30 euros supplémentaires, et comptions sur une certaine tranquillité. Malheureusement lors de cette réservation le plan du camping n'avait pas été mis à jour et nous nous sommes retrouvés avec un parking comme voisin qui n'existait pas lors de notre réservation. A notre arrivée, la bouilloire ne fonctionnait pas nous avons donc été le signaler, et avons un échange contre une bouilloire sur laquelle il fallait taper dessus pour l'ouvrir (consigne de l'employé). Leur stock avait bien diminué et nous étions dimanche (nous pouvions comprendre) mais à aucun moment de notre séjour nous avons été recontacté pour un nouvel échange. De plus dès le premier jour nous avons fait le malheureux constat de la défectuosité de notre mobil home: porte d'entrée qui se fermait avec grande difficulté, hôte de cuisine qui ne fonctionne pas, interrupteur de la coiffeuse de la chambre défectueux (lumière qui s'allume toute seule en pleine nuit avec un grésillement), porte de la chambre des enfants qui se ferme difficilement et porte fenêtre de la chambre des enfants qui se ferme très mal et permet une ouverture extérieure alors qu'elle ne devrait pas. Nous avons décidé de nous en accommoder et de ne pas le signaler immédiatement mais quand au bout d'une semaine nos évacuations se sont bouchées, nous en avons profité pour tout notifier. Lorsque nous avons fait part de notre mécontentement par rapport à la qualité des prestations, la réceptionniste nous seulement demandé s'il y avait quelque chose d'autre et nous a souhaité de passer une bonne journée sans chercher à comprendre quoique ce soit. Rien d'une attitude professionnelle! Enfin lorsqu'à la remise des clés de notre fin de séjour, notre avis a été demandé et que nous avons relaté les faits, l'excuse que le mobil home vieillit (alors qu'il est neuf de cette année), cette réponse est inconcevable pour un établissement 5 étoiles, l'ouverture et fermetures des portes devraient être vérifiées à chaque départ lors du ménage! De plus, la personne ayant pris note de notre mécontentement nous a fait part du fait qu’elle allait remonter les informations à ses supérieurs, une semaine après notre retour, personne ne nous a contacté pour ne serait ce que nous présenter des excuses. Aucun professionnalisme des équipes que nous avions déjà constaté lors de notre séjour, puisque aucun des employés que nous croisions au sein de l'établissement ne connaissait les formules de politesses, à savoir le "bonjour" quand il n'était pas à son poste. Ne pensez pas que notre avis est mauvais à cause d'une mauvais météo, car nous avons passé un agréable séjour en Bretagne grâce à une région très riche.

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le séjour était bien en règle générale, activités diverses et multiples mais très souvent payantes.

Petit bémol concernant la marche pour accéder aux sanitaires privés sur notre emplacement premium, il faudrait adapté la marche en fonction de la plate-forme (=> risque de chute lorsqu

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Équipe très agréable dommage pas de points d eau au niveau des emplacements 3 machines à laver pour apparemment 1500 personnes plus le camping à côté en panne de machine résultat courir en ville dommage

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Séjour agréable malgré quelques points noirs

Camping calme et agréable, proximité commerce idéale, structure adaptée pour petits et grands. Quelques points d'amélioration à prévoir (eau chaude pour les douches, délimitation des emplacements, vrai espace canin...) pour atteindre la qualité d'un camping 4 étoiles.

Par Julien il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Prima camping fijn dat je kan kiezen tussen zwembad en strand. Fijn zandstrand, wij zaten in een hele nieuwe bungalow dus daar was niks op aan te merken. Wel op minder ruime staanplaatsen dan op de foto?s van de website Buiten de camping was een groot meer met moeras wat minder fris rook, ook campers aan de zijkant van de weg die daar hun vaste woonplaats van gemaakt hebben Alle lof voor het entertainmentteam die van sochtends vroeg tot savonds laat alle campinggasten entertainenden en naar ons idee ook de hele camping runnen In de avond ontbreekt het binnen het team aan senioriteit bij kleine incidenten worden er geen beslissingen genomen Tevens echt een aanrader voor kinderen tussen de 8-12 jaar met in de avond veel muziek Wel vooral gericht op Franstaligen

Par Astrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Accueil très sympathique et agréable, les services rien à redire et merci à Julie et toute son équipe d

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping magnifique, tous y est. Animations aux top, étang, piscines, épicerie, boulangerie... Bref génial.

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable

Camping agréable, les mobiles homes sont assez espacés , la restauration rapide et très correct

Par Stephane G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous sommes très satisfait du camping. Il est ombragé et calme, le mobilhome est très propre. Le personnel agréable et disponible. Manque d animation le soir sur juillet. Les piscines sont au top.

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil excellent camping bien situé, très propre et calme. Piscine chauffée qu top

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Pour camping 5 étoiles nous avions étaient deçue Problème d'eau chaude, emplacement pleins de souche, ma fille de 6 ans est tombé est a bien failli aller à l'hôpital!! L'ambiance laisse à désiré, et aucuns bruits tolérer après 23h30. Nous retournerons pas a ce camping, et le conseillerons à personnes.

Par Cindy il y a 2 ans

Déçu par rapport aux animations du soir et à la qualité des pizzas

Déçu par rapport aux animations du soir et à la qualité des pizzas

Par guillaumelauredartigues7752 il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excellent séjour

Nous avons passé un super séjour dans le camping sandaya les tamaris . L’ambiance était super . La proximité de la plage un véritable plus . Les animateurs de cet été étaient vraiment au top ! Particulièrement Elsa et Valentin qui mettent une ambiance de folie .

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Décevant au regard du coût

Animation peu investie, chambre principale du mobil home dégageait une odeur nauséabonde
Eu égard au coût nous ne renouvellerons pas l

Par Marilyn il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour au top, magnifique point de vue, mention spéciale aux équipes, notamment restauration/bar, accueil, épicerie, ménage, toujours à l'écoute des clients

Par Delphine il y a 2 ans