Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon camping

Très bon camping a tous les niveaux, Acceuil,activité,espace de jeux,restaurants,bars,animation adulte-enfant. Hebergement de grande qualité

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wederom een fijn verblijf gehad.
Het personeel was, zoals altijd, weer top!
Ze zijn erg vriendelijk en denken met je mee.

Par Wouter il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wederom een fijn verblijf gehad.

Wederom een fijn verblijf gehad. Ik heb wel het idee dat, nadat het over is gegaan naar Sandaya, er iets minder aandacht is voor de douche- en toiletgebouwen. Niet dat het slecht is hoor, maar was beter. Het personeel was, zoals altijd, weer top! Ze zijn erg vriendelijk en denken met je mee. Er werd zelfs aangeboden om mijn tent tijdelijk op te slaan omdat wij nog een weekje wilde afzakken naar Zuid Frankrijk. Was uiteindelijk niet nodig, doordat wij een zeecontainer konden huren in de buurt, maar het was wel erg vriendelijk van ze. Dank daarvoor! Verder vinden wij het jammer dat er vanaf het zwembad geen toegang meer is tot het terras. Met kinderen is dat soms wel handig. Daarnaast is het hout rondom het zwembad wel erg mooi, maar spekglad. Ik ben flink uitgegleden dus pas op daar... Hier kunnen ze misschien nog wel iets verbeteren.

Par Wouter il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un camping très agréable, calme, accès rapide à une plage surveillée. Des animations variées et de qualités. Nous avons passé deux semaines excellentes.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le nettoyage est vraiment à voir à peine arriver que moi et ma compagne on a passer 1h à nettoyer

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour agréable

Séjour agréable nous avons beaucoup apprécié ce sandaya, il manque cependant des animations le soir. Même si il y en avait l'espace dédié n'est pas très festif pour comparer avec d'autres sandaya sur le secteur

Par Charline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très calme. Nous avons bénéficié d’un Mobilhomme neuf, parfait, literie 160*200 de qualité.

Camping côté Lac très calme. Accès aux 2 camping pour les activités, top! Nous avons bénéficié d’un Mobilhomme neuf, parfait, literie 160*200 de qualité. Accès au lac.

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçu de notre séjour à Blue Bayou

Nous étions déçus par l'accueil. À l'arrivée notre mobile-home n'était pas encore prêt. Ils nous ont dit d'attendre le texto de confirmation qu'on n'a jamais reçue finalement. Après une heure d'attente, nous avons récupéré les clefs mais nous avons appris que le ménage de notre mobile-home n'était pas bien fait et qu'il fallait le refaire. Nous avons attendu encore une heure pour apprendre que la personne qui devait refaire le ménage est déjà partie. De plus les toilettes étaient très sales. La zone Premium où se trouvait notre mobile-home était plutôt calme et agréable, mais il manque d'éclairage dans le camping. Les animations du soir étaient très bien. Pour l'info: il faut compter environ 10 minutes pour aller à la plage. L'eau était à 20 degrés et il y avait du vent parfois très fort pendant toute la durée de notre séjour (en juillet).

Par Maryana il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Campeur relégué au bord de la route où les jeunes foutent le bordel tous les soirs, je ne vois aucune amélioration, terrains, sanitaires, animations...... mais je reste fidèle à mon terrain de camping. Merci Sandaya

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour. Mais les animations ont perdu en qualité entre le passage du camping de Sunelia vers Sandaya

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour comme à chaque fois à part le "concert" du samedi 29 juillet au soir qui était déplorable

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Les plus Qualité du movil home home / propreté Les moins : les animations et le club enfant

Par Raoul il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nickel👍

Environnement agréable, tt est bien pensé. Propreté des sanitaires remarquables

Par Bernard il y a 2 ans