Bien situé sur la côte de granite rose Agréable séjour en famille
La qualité est au top et le personnel est accueillant et disponible.
Camping bien équipé, équipe réactive. Nous y avons passé un très bon séjour.
Moins de spectacles le soir par rapport à l année dernière, le petit accueil de la directrice était un plus également l'année dernière. Dommage aussi que le parc pour les enfants ferme à 21h ça nous a poussé à aller dans l autre camping tous les soirs pour en profiter. Sinon le reste était très bien, bonne déconnexion 👍👍👍
Bon moment passé en famille au bord du lac.
It was good to revisit the site of our previous visits and to see that some familiar faces are still around.
The small improvements are giving the site a smarter look.
As before the site was well run and the atmosphere very pleasant.
J'ai passé un très bon séjour avec mon mari et mon petit fils de 4 ans
Excellent séjour ! équipe d’animation et organisation supers
L'équipe d'animation est au top professionnel et très humaine. J'ai apprécié le club enfants et ados pour mes enfants ils ont adoré les animateurs je remercie Joshua, Pepito, Nasser et Paul. Je reviendrai
Bon séjour . Camping bien équipé. Et mobil-home sympa, bonnes animations.
Impeccable ! Très bon séjour. Logement nickel ! Et le calme aussi !
Bien on aurait aimé plus soirée année 80 camping calme emplacement ombragé de Belle balade sur la plage très bonne pizza et burger au camping toujours servi avec le sourire très bonne équipe
Bon séjour mais gros bémol être réveillé tous les jours entre 6h et 7h par les éboueurs bouteilles, les livraisons de gaz etc
Camping agréable avec personnel de qualité et bons animateurs pour club enfants. Nous avons eu peu de soleil et des températures assez basses peu favorables aux activités extérieures Dommage!
Sur les 4 campings Sandaya dans lesquels nous avons séjourné, c'est celui de Soulac qui nous a le plus déçu (emplacement initial pas digne d'un 4 étoiles, bloc sanitaires pas propre (à noter l'incivilité des campeurs), Par contre l'accueil, le personnel, les piscines et les animations : bien.