Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bien situé sur la côte de granite rose Agréable séjour en famille

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La qualité est au top et le personnel est accueillant et disponible.

La qualité est au top et le personnel est accueillant et disponible.

Par Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien équipé, équipe réactive. Nous y avons passé un très bon séjour.

Camping bien équipé, équipe réactive. Nous y avons passé un très bon séjour.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super séjour

Super séjour

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Moins de spectacles le soir par rapport à l année dernière, le petit accueil de la directrice était un plus également l'année dernière. Dommage aussi que le parc pour les enfants ferme à 21h ça nous a poussé à aller dans l autre camping tous les soirs pour en profiter. Sinon le reste était très bien, bonne déconnexion 👍👍👍

Par Amélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

It was good to revisit the site of our previous visits and to see that some familiar faces are still around.
The small improvements are giving the site a smarter look.
As before the site was well run and the atmosphere very pleasant.

Par Derek il y a 2 ans

Excellent séjour ! équipe d’animation et organisation supers

Excellent séjour ! équipe d’animation et organisation supers

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

L'équipe de l'animation est au top et très humaine. J'ai apprécié le club enfants et ado pour mes en

L'équipe d'animation est au top professionnel et très humaine. J'ai apprécié le club enfants et ados pour mes enfants ils ont adoré les animateurs je remercie Joshua, Pepito, Nasser et Paul. Je reviendrai

Par Nadia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour . Camping bien équipé. Et mobil-home sympa, bonnes animations.

Bon séjour . Camping bien équipé. Et mobil-home sympa, bonnes animations.

Par Ouafa il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Impeccable ! Très bon séjour. Logement nickel ! Et le calme aussi !

Impeccable ! Très bon séjour. Logement nickel ! Et le calme aussi !

Par Meryl il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bien on aurait aimé plus soirée année 80 camping calme emplacement ombragé de Belle balade sur la plage très bonne pizza et burger au camping toujours servi avec le sourire très bonne équipe

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour mais gros bémol être réveillé tous les jours entre 6h et 7h par les éboueurs bouteilles, les livraisons de gaz etc

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable avec personnel de qualité et bons animateurs pour club enfants. Nous n'avons pas eu

Camping agréable avec personnel de qualité et bons animateurs pour club enfants. Nous avons eu peu de soleil et des températures assez basses peu favorables aux activités extérieures Dommage!

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très déçu par l'emplacement initial qui m'était attribué.

Sur les 4 campings Sandaya dans lesquels nous avons séjourné, c'est celui de Soulac qui nous a le plus déçu (emplacement initial pas digne d'un 4 étoiles, bloc sanitaires pas propre (à noter l'incivilité des campeurs), Par contre l'accueil, le personnel, les piscines et les animations : bien.

Par Jean il y a 2 ans