Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour . Le seul hic c'est le mobil home vétuste et pas très propre .

Bon séjour . Le seul hic c'est le mobil home vétuste et pas très propre .

Par Mikael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour mais trop commercial à notre goût (cible principalement riche et étrangère).

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

4eme année la bas et déception !

Bon séjour pour la 4ème année même si le camping a vraiment baissé en qualité au fil des années. Restos très cher pour la qualité !! Le buffet est hors de prix et ne propose qu’un choix très limité et pas bon. Le ménage laisse aussi à désirer dans le logement ainsi que dans les sanitaires communs. Pour le prix du séjour c’est de l’abus, la qualité du camping et des prestations ne suivent plus

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour. Camping et mobilhome très agréable. Vivement le prochain séjour.

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

3ème fois à soustons village et 4eme fois dans un sandaya. Et toujours ravis de notre séjour

Par Deborah il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjour, super camping. Une ambiance familiale qui régale les petits comme les grands. Parc aquatique et animation pour tous les âges

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé un très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping qui est très bien entretenu. L’air de jeux toute neuve a beaucoup plus a notre fille ainsi que la piscine. Le seul petit bémol, le ménage a notre arrivée n’était pas satisfaisant.

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping, avec quelques défauts à corriger

Les critiques :
- camping assez onéreux, et on doit encore payer pour pouvoir profiter des terrains de tennis
- pas assez de tables de ping pong
- le snack, restaurant et la "billetterie" du camping devraient accepter les chèques vacances, comme ce n

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Hygiëne in de sanitaire blok liet te wensen over, zelfs als men net gepoetst had. Openlucht sanitai

Openlucht sanitair bleef gesloten, herstelling bleef uit zonder info.

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping

Le camping est super ! Tout est bien organisé à notre arrivée où nous prenons possession de nos clés dans notre voiture. Toutes les structures proposent des activités diversifiées pour tout le monde. L’équipe est vraiment accueillante, souriante et réactive. Le mobile-home est bien équipé et nous étions bien situés. Une mention spéciale pour la literie qui a été excellente ! Les sanitaires du camping sont d’une qualité et d’une propreté très appréciable.

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Déçue de plusieurs choses...Tristes de voir dansun camping 4/5 étoiles des choses comme ça..Pas d

Déçue de plusieurs choses...
Tristes de voir dans un camping 4/5 étoiles des choses comme ça..
Pas de papiers WC pendant plusieurs jours car "avec le 14 juillet, nous n en avons pas reçu "
Pas de savon dans les distributeurs " nous sommes en rupture de stock, il faut patienter... plusieurs jours...
Des crochets manquants dans les douches... des morceaux de loquets manquants tant dans les douches que dans les WC...
Nous sommes venus en famille, 3 emplacements... nous avons payé les 3 x 30 euros pour réserver... un emplacement à été modifié et déplacé... donc séparé des autres... pour les vacances en familles c est tout de suite moins sympa..
Notre emplacement qui était séparé servait d autoroute pour les autres voitures... nous avons du laissé passé une caravane pour qu elle puisse allé sur son emplacement car par le chemin, elle n y arrivait pas... ensuite les gens pensait que notre emplacement était une route et passait sans cesse sur notre lieu de séjours ( certainement 3 véhicules différents)... une personne est qd même venue régler le problème...
Et l

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Beau camping mais emplacement à côté du vide sanitaire Merci pour les mauvaises odeurs Attention a

Beau camping mais emplacement à côté du vide sanitaire
Merci pour les mauvaises odeurs
Attention aussi au ménage

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le bungalow était pratique mais pas propre a notre arrivée,les consommations au sein du camping sont excessivement chères notamment la superette. Sur le site internet il est indiqué que le barbecue est louable a la journée au prix de 9? hors sur place on vous indique que c'est uniquement reservable a la semaine. Animation le soir au top mais la journée pas top. Manque de musique au sein des différentes piscines et manque un accès plus rapide entre le lagon et le bar

Par Giuseppina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023