Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Fijne vakantie gehad

Fijne cottage, genoeg ruimte. Te weinig diversiteit in speelgelegenheid voor kinderen. Zwembadwater was te koud. We hadden last van mieren in de cottage. Leuke activiteiten, maar met hoge percentage bezetting andere nationaliteiten, zou meer in het Engels moeten.

Par Tanja il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Pas de chauffage, pas de WiFi, pas de tv, mauvais temps... que dire de plus.

Pas de chauffage, pas de WiFi, pas de tv, mauvais temps... que dire de plus.

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Belle première expérience, infrastructure idéale pour des vacances avec enfants, nous recommandons !

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, mais l?espace aquatique peux être amélioré manque de toboggan, les bassins sont assez froid et la piscine intérieur n?est réserve que aux adultes et aux enfant de 6ans mais un point fort sur le nombre de transat

Par Julien il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

séjour cher pour une prestation non à la hauteur d'un 5*, trop peu d'activité (ado, adultes), transats plage payants, et le mobil home, trop petit pour 5 personnes. le resto, magasin et bar sympa

Par Charles il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping 5 étoiles ? Pas sûr...

Camping orienté vers la nature, espaces suffisants entre mobilhomes, espace aquatique au concept intéressant (plages) mais de petite taille eu égard aux photos. 1ère expérience Sandaya, un peu décevant en comparaison avec d'autres campings 5 étoiles testés auparavant. Mobilhome pas très propre et présence de nombreuses toiles d'arraignées, oreillers sales. Etc. Personnel globalement sympathique mais pas très attentifs à nos sollicitations (impression de ne pas être écoutés). Exemple: nous passons 30 minutes à réaliser l'inventaire, nous remontons les dysfonctionnements et les objets manquants à l'accueil et finalement "ce n'est pas grave", personne désintéressée: dans ce cas inutile de nous demander de faire un inventaire. Aussi, il faudrait veiller à bien organiser les animations (inscriptions, horaires, règles...) cela permettrait aux participants de profiter pleinement. En conclusion: nous avons connu beaucoup mieux : animations de qualité, service premium, animations bien organisées, etc.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

très beau séjour avec nos petites filles, dommage que le temps n'était pas beau. mais je remercie tout particulièrement l'équipe qui s'occupe du club enfanfs, qui font un travail formidable. merci beaucoup, mes petites filles ont adoré leur séjour chez vous et nous aussi

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un agréable séjour le camping et top, l'hébergement est génial. De super activités pour les enfants. Plage accessible depuis le camping. Piscine au top avec la rivière canadienne.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très calme et personnel très courtois et avenant. L

Camping très calme et personnel très courtois et avenant.
L

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Great time

Great time

Par Yan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonne expérience. Nous allons tenter une expérience dans un autre camping l'année procpour comparer.

Bonne expérience. Nous allons certainement tenter une expérience dans un autre camping l'année prochaine pour pouvoir comparer.

Par Fabrice E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un camping agréable et calme . 2 semaines en espace prenium très agréable dans une très belle région. Je regrette toutefois le manque de respect des règles d’hygiène à l’espace aquatique ou le pédiluve servait de rince claquettes et ou le Directeur de l’établissement n’a pas dutout était présent .Concernant l’animation, une équipe sympathique mais sur les deux semaines nous avons les mêmes spectacles d’une semaine à l’autre. Séjour cependant très sympa dans cette très belle région.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping, cadre reposant et spacieux.

Très beau camping, cadre reposant et spacieux. Nous avons apprécié l'hébergement, très bien équipé et très bien placé (peu de vis à vis et au milieu des arbres !) dans un site fabuleux L'accès à la piste cyclables est très appréciable. possible de louer des vélo sur place. l'espace aquatique nous a un peu déçu. Le restaurant est pratique

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping en général

Bon camping en général Les + : la réactivité et la gentillesse des agents de maintenance et les animateurs Accès place spécial camping Les - : activités payantes (aquabike) dans le camping.

Par Dorian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping est très bien dans son ensemble, agréable, bien arboré, coin piscine sympathique bien que l'eau soit un peu froide. la seule chose qui ai fait baisser la note c'est la propreté des sanitaires (les plus proche du coco sweet 92) qui était souvent sale et même bouchés, pas de savon à main de remis à la sortie des blocs sanitaires (il est resté vide...). Attention aussi aux personnel qui circulent en golfette dans le camping et qui roule très vite, nous coupe la route.

Par Émilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Les équipes sont très accueillantes. Mobil home moderne. Super espace plage/piscine pour les jeunes

Les équipes sont très accueillantes et toujours le sourire. Mobil home moderne. Super espace plage/piscine pour les jeunes enfants

Par Céline il y a 2 ans