Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable

Séjour agréable et reposant à cette période. Le personnel bienveillant et sympathique.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Zugewiesener Platz 324 stand unter Wasser,Ausweichplatz wurde nicht zugeteilt. Rezeption zeigte kein

Zugewiesener Platz 324 stand unter Wasser,Ausweichplatz wurde nicht zugeteilt.
Rezeption zeigte kein Interesse.
Buchung für nächstes Jahr an der Rezeption nicht möglich.
Sanitaranlagenreinigung nicht Zufriedenstellend

Par Bernhard il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Piscine sale . Jacuzzi ne fonctionnait pas- bec de signe également. 15 jours avant la fermeture, plus d?hygiène

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

locaux d'une propreté impeccable.Personnel avenant. Aucune critique négative.

locaux d'une propreté impeccable.Personnel avenant. Aucune critique négative.

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping. Beaucoup de place alentours. Mobil très propre.

Très beau camping. Beaucoup de place alentours. Mobil très propre.

Par Babette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Camping Sandaya Roma Capitol

Camping sympa,bien placé proche de Rome avec une super nouvelle piscine.cependant pas grand chose à faire autour mais navette pour ville proche et gare.Personnel sympa mais moustiques nombreux et affamés à notre arrivée dans le bungalow.Intérieur entretenu et propre.

Par Rachid il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable.

Séjour agréable.

Par Avargues J. il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Equipe sympa et attentive et camping très agréable !

Equipe sympa et attentive et camping très agréable !

Par Coline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Animation top - réactivité du personnel bonne - électroménager du mobile home à revoir

Par Laurella il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Toujours difficile de juger en fin de saison. Très beau camping mais manque manifeste de personnel en week-end de septembre

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tre bien

Tre bien

Par Lilian il y a 2 ans

Tranquillou

Bel accueil .beau cadre .bel endroit paisible .manque juste le vrai ptit resto .pour se retrouver le soir .avec un. Fond de musique

Par Noel il y a 2 ans

Par Pierre il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour en demi teinte du 4 au 18/09/2022 Belle météo, séjour agréable avec beaucoup de bémols Nous

Séjour en demi teinte du 4 au 18/09/2022

Belle météo, séjour agréable avec beaucoup de bémols

Nous étions dans un cottage premium avec jacuzzi.
Le cottage est neuf et grand (nous étions 3 personnes)
Plusieurs bémols:
- Les cottages sont assez proches les uns des autres, donc beaucoup de vis à vis
- Il est grand, mais manque de rangements (alors qu

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Top rien à redire le camping est agréable et toute les infrastructures sont top.

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bungalow bien seul petit bémol aucune animation dans le camping alors que l?on est que la mis septembre, épicerie toujours fermée, en ce qui concerne le bar ont a bu un aperitif ont a demander des chips ou des cacahuètes (en les payant) ils avaient rien à me proposer c dommage sinon nous avons un bon séjour

Par Robert il y a 2 ans