Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping côte de nacre très agréable reposant animations et personnels de qualité déjà deux étés chez vous. Que dire des bonnes vacances une piscine superbe un emplacement à reprendre la prochaine fois et propre. Rien à dire là mer à 2mn à pieds petit marché le dimanche .

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping que nous connaissons bien. Plus de place en premium. Pris autre mobil home très spacieux mais état d'hygiène déplorable

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pas convaincu

Pas convaincu

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très satisfaite. Camping super, de par ses prestations et son cadre. Équipe réactive et de bon acche

Très satisfaite. Camping super, de par ses prestations et son cadre. Équipe réactive et de bon accueil. 3eme année et ce ne sera pas la dernière pour nous

Par Anne S. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

LOGEMENT MOYEN COMPARE AU DESCRIPTIF / ET PRIX AU WEEKEND EQUIVALENT A LA MOITIE DU PRIX PAYE PAR NOS VOISINS EN RESERVATION SUR UNE SEMAINE POUR LE MEME LOGEMENT / PRESTATION REPAS TRES CHERES COMPAREE A LA QUALITE

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Le 3 eme sejour chez vous et toujours enchanter, nous avons deja reserver pour l annee prochaine

Par Giovanni E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping était très bien apart le bagalow qui était assez enciens manque un peu de fraîcheur à se niveau

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping propre, animé avec un très bel espace aquatique.

Camping propre, animé avec un très bel espace aquatique.

Par Yoan il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très agréable, accueil au top! Camping au top! Très calme

Très agréable, accueil au top! Camping au top! Très calme

Par Marina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Sanitaires propres. Belle piscine Plages accessibles à vélo mais trop de vagues pour s'y baigner. . .

Par André il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Comme à chaque que nous venons c'est toujours super on ce régale et on reviens chaque année ne changez rien .

Par Theo il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement pas bien nettoyé à notre arrivé ce qui est dommage mais dans l'ensemble tout était correct. Nous adorons ce camping, nous reviendrons mais attention au ménage, surtout pour ceux allergiques à la poussière

Par Quentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Parfait comme à chaque fois. Accueil top , mobilhome top …

Parfait comme à chaque fois. Accueil top , mobilhome top …

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Agréable camping à côté de la plage, moderne et bien équipé, le jacuzzi est vraiment top, un bémol sur l?entretien du jacuzzi, avec du sable à l?arrivée et pendant le séjour, réactivé par contre à la demande de venir passer un coup dedans durant la semaine ce qui est bien. Point chaud sympa avec des viennoiseries et du pain très bon.

Par Anaëlle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Belle piscine pour adultes. Sanitaires neufs mais sombres...

Belle piscine pour adultes. Sanitaires neufs mais sombres...

Par André il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage