Camping côte de nacre très agréable reposant animations et personnels de qualité déjà deux étés chez vous. Que dire des bonnes vacances une piscine superbe un emplacement à reprendre la prochaine fois et propre. Rien à dire là mer à 2mn à pieds petit marché le dimanche .
Camping que nous connaissons bien. Plus de place en premium. Pris autre mobil home très spacieux mais état d'hygiène déplorable
Très satisfaite. Camping super, de par ses prestations et son cadre. Équipe réactive et de bon accueil. 3eme année et ce ne sera pas la dernière pour nous
LOGEMENT MOYEN COMPARE AU DESCRIPTIF / ET PRIX AU WEEKEND EQUIVALENT A LA MOITIE DU PRIX PAYE PAR NOS VOISINS EN RESERVATION SUR UNE SEMAINE POUR LE MEME LOGEMENT / PRESTATION REPAS TRES CHERES COMPAREE A LA QUALITE
Le 3 eme sejour chez vous et toujours enchanter, nous avons deja reserver pour l annee prochaine
Le camping était très bien apart le bagalow qui était assez enciens manque un peu de fraîcheur à se niveau
Camping propre, animé avec un très bel espace aquatique.
Très agréable, accueil au top! Camping au top! Très calme
Sanitaires propres. Belle piscine Plages accessibles à vélo mais trop de vagues pour s'y baigner. . .
Comme à chaque que nous venons c'est toujours super on ce régale et on reviens chaque année ne changez rien .
Logement pas bien nettoyé à notre arrivé ce qui est dommage mais dans l'ensemble tout était correct. Nous adorons ce camping, nous reviendrons mais attention au ménage, surtout pour ceux allergiques à la poussière
Parfait comme à chaque fois. Accueil top , mobilhome top …
Agréable camping à côté de la plage, moderne et bien équipé, le jacuzzi est vraiment top, un bémol sur l?entretien du jacuzzi, avec du sable à l?arrivée et pendant le séjour, réactivé par contre à la demande de venir passer un coup dedans durant la semaine ce qui est bien. Point chaud sympa avec des viennoiseries et du pain très bon.
Belle piscine pour adultes. Sanitaires neufs mais sombres...
Le camping ce dit être 4 étoiles, mais il ne correspond qu