Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping mais la moitié de la piscine est tres vétuste et le mobilhome que nous avons loué était tres vétuste également

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Séjour court mais très agréable personnel accueillant et courtois

Séjour court mais très agréable personnel accueillant et courtois

Par Francis il y a 2 ans

Camping

Camping au top. Revoir l'organisation du bar

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Reçus sans réservation, très bien reçus. Choix d'emplacement à notre convenance. Proche de la mer comme nous le souhaitons. Sanitaires irréprochables. Des activités proposées à la semaine en septembre ! Piscine magnifique... que du bon, juste le sable sur les emplacements mais on est sur la côte !

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Félicitations à l'ensemble du personnel pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Tout est parfait ! Nous avons passé un excellent séjour. Magnifiques piscines bungalow keywest premium de qualité et d'une propreté exemplaire, bon restaurant qualité prix. Nous reviendrons

Par MARTINE il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping dont la propreté est irréprochable - cottage « les pins » bien situé car sans vis à vis - réactivité, sympathie de l?équipe dirigeante au top ! les piscines intérieures comme extérieures géniales - nous avons passé un excellent séjour en septembre -

Par patrick.isa.chiron.49 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cadre très agréable, bien situé, calme. Personnel et structures très sympathiques.

Cadre très agréable, bien situé, calme.
Personnel et structures très sympathiques.

Par Océane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

personnel très agréable .service réparation, super rapido. bonne restauration. piscines au top

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super sejour encore une fois

Super sejour encore une fois, tres beau camping bien animé, avec tout sur place (bar, restaurant, boulangerie, supérette,) et bien entretenu.
Je ne mets pas 10 car le mobilhome était moins propre en septembre qu

Par Dorothée il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super sejour encore une fois

Je ne mets pas 10 car le mobilhome était moins propre en septembre qu

Par Dorothée il y a 2 ans

Week end avant fermeture

Il faisait froid dans le mobil home et la piscine intérieure n'était plus chauffée. C'est dommage car c'est la première fois que j'ai quelque chose à dire de negatif sur le camping.

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Ravi !

Nous sommes très content de notre séjour, le mobilhome premium dans le quartier piéton est genial. Pas de crainte pour les voitures avec les enfants. Logement Très propre. Le personnel est très poli et attentionné.

Par Marjorie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022