Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Site très bien agencé et parfaitement entretenu . Le personnel est agréable et aux petits soins avec les vacanciers. Nous avons passé un excellent séjour.

Par Odile il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous sommes ravis de l?accueil des animations et de la situation du camping

Nous sommes ravis de l?accueil des animations et de la situation du camping

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le personnel toujours présent et souriant. Les transformations piscine, bar, ... sont très positives. La sécurité, surtout pour les enfants, bien présente.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

BEL ACCUEIL - MAGNIFIQUE LIEU DE VACANCES ON REVIENDRA AVEC PLAISIR

BEL ACCUEIL - MAGNIFIQUE LIEU DE VACANCES
ON REVIENDRA AVEC PLAISIR

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bad wifi and internet connection Would have wished there was a kitchen

Bad wifi and internet connection
Would have wished there was a kitchen

Par Per il y a 2 ans

Super

Super

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Pas terrible

Nous avons trouvé ce camping sur internet et sur photo il avait l'air génial... Arrivé sur place c'était autre chose à presque 60 euros l'emplacement pour 1 nuit pas de wifi et on nous mets l'emplacement à côté des barrières automatique... On s'attendait à mieux. Ensuite nous sommes allés à la piscine qui sur photo encore une fois avait l'air dingue, mais en réalité il ne faut pas regarder de trop près... La propreté laisse à désirer le dôme qui recouvre la piscine est tout vert,l'eau était trouble, il manque plein de carreaux de mosaïques sur les sièges massant et dehors l'assise du bain à remous est tout déglingué. Nous avons voulu aller chercher des barquettes de frites au resto du camping à 21h 30 et pour eux il était trop tard il ne servait plus... On était le week end du 14 juillet en pleine saison c'est quand même dommage. Et pour finir nous avons fait le tour du camping les mobilhomes sont les uns sur les autres... C'est rentabilité à fond. Bref je ne reviendrai pas dans ce camping.

Par Graziella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping avec de très belles prestations, vous pouvez profiter de vos vacances sans sortir du camping si vous le souhaitez. Petit bémol sur le volume des animations soirées qui est extrêmement fort pour les bungalows à proximité. J’y retournerai avec grand plaisir

Par Carole il y a 2 ans

excellente experience, propre, paisible, reposant et sans moustiques

excellente experience, propre, paisible, reposant et sans moustiques

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping Propre et Agréable. De belles locations confortables. Le seule point faible serai la piscin

Camping Propre et Agréable. De belles locations confortables. Le seul point faible serait la piscine principale un peu trop petite ( impossible de nager tranquillement ) pour accueillir tout le monde vu la superficie du camping .

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Animations qui finissent très tôt dommage, mais beau camping bien situé

Animations qui finissent très tôt dommage, mais beau camping bien situé

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Etant un habitué de SANDAYA depuis 15ans, la qualité de service diminue au fil des années

Etant un habitué de SANDAYA depuis 15ans, la qualité de service diminue fortement. A notre arrivée (début de haute saison pour vous) =>Micro-onde en mauvais état, vaisselle sale et bungalow laisse à désirer au niveau de la propreté.

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour

Bon séjour

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Ik heb een verwonding aan mijn been opgelopen bij het zwembad door te struikelen over een parasolvoet. Dit gemeld en er zouden maatregelen worden genomen.
Helaas was er 8 dagen later nog steeds een gevaarlijke situatie doordat er niets aan was gedaan.

Par Ruud il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Concept sans véhicule dans le camp très agréable, seul bémol l?acheminement bagages et voyageurs peu confortable,voir dangereux (mon épouse ayant été percuté par la remorque à l?arrivee,heureusement sans fracture mais à avec une matinée à l hôpital de Dax et une attelle durant trois semaines !)Le fait ayant été précisé à l?accueil,personne ne se soucie dés suites éventuelles durant la semaine?A part cela tout va très bien madame........
Joël Poutrain

Par Joël il y a 2 ans