Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Merci à l’équipe de Karine nous avons passé un bon séjour.

Merci à l’équipe de Karine nous avons passé un bon séjour.

Par Sophie Q. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très très bonne impression d'ensemble

Très très bonne impression d'ensemble sur notre séjour, tant au niveau des activités que du site paysager ainsi que des animateurs...

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déception totale concernant l hébergement 4 coquillages. Un mobile home vétuste très loin des photos présentées sur le site.

Par Francis P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable et tranquille?mobil home un peu petit pour le prix?

Camping très agréable et tranquille?mobil home un peu petit pour le prix?

Par Jean-François il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

satisfaction

Le camping est agréable. Pas loin de plusieurs villes. Il y a possibilité de belles balades à pied

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable et propre

Très bon accueil - Camping et Mobil-home très propres - Emplacement calme comme nous l'avions demandé lors de l'enregistrement du dossier de location - Nombreux équipements de loisir -

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Zu wenig Wohnmobil Stellplätze leider nur ein Pissuar aus dem gesamten Platz überwiegend freundliches Personal
Beim Einchecken wollte man den Stellplatzpreis kassieren obwohl schon alles bezahlt war leider keine Dusche am Strand zu viele Hunde die sich nicht immer verstehen und Besitzer die die Hinterlassenschaften der Tiere nicht beseitigen

Par Irmgard ,. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour en famille parfait .2 points a améliorer les gaufres ne sont pas très bonnes et une horloge a la piscine.

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Hébergement Parfait , entré et sortie du cottage facilitée et sans tracasseries aucune , très appréciable

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Super camping,beaucoup d'animation,personnel très agréable et disponible.

Super camping,beaucoup d'animation,personnel très agréable et disponible.

Par Leon il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bien Organisation parfaite Personnel très dispo et très aimable

Organisation parfaite
Personnel très dispo et très aimable

Par Josiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

SOMMES CLIENT DEPUIS BIEN AVANT LA REPRISE DU DOMAINE DU VERDON PAR SANDAYA

ai JE SUIT DECU DE MON SEJOUR CAR LES PRESTATIONS ANNONCEES N ETAIENT PAS PRESENTES COMME EXEMPLE LA TELE SUITE A UN INCIDENT A ETE ABSENTE 10 JOURS SUR. UN SEJOUR DE 23 JOURS. SEJOUR DE 23 JOURS. A VOUS DE JUGER :

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour

Super séjour

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

3eme séjour dans ce camping Le calme et la détente sont toujours au rdv . Grâce au club enfants toutes la famille passe de très bonnes vacances

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und bei der Ankuft lief alles super. Die Bedienungsanleitung in deutsch war auch prima, obwohl ich es mir bereits ausgedruckt hatte. Direkter Strandzugang und Hunde erlaubt fanden wir super. Was uns allerdings sehr gestört hat war der Geräuschpegel. Gegenüber vom Schwimmbad von 10h bis 19 oder 20h zu stehen ist echt eine Katastrophe. Nach der Schliesung geht

Par Liane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

mooie camping en leuk maar we vinden de strenge regels overdreven. Geen slippers mogen dragen aan he

mooie camping en leuk maar we vinden de strenge regels overdreven.
Geen slippers mogen dragen aan het zwembad of geen normale zwemshort mogen dragen, enkel spannende broekjes.
Niet mogen eten of drinken aan het zwembad of lagune.
En dan de restaurants die sluiten om 15u vinden we overdreven en niet leuk.
We hebben dus niet kunnen eten omdat we het niet wisten.
Zou heel de tijd open moeten zijn zodat mensen kunnen eten wanneer ze willen.

Par Kim il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien. Dommage que les télévisions ne fonctionnaient pas pendant les jours de pluie.

Par Claire il y a 2 ans