Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Excellent séjour au camping de la Nublière ! Cadre exceptionnel, services de qualité, accès direct au lac avec plage autorisée aux compagnons à 4 pattes, l’idéal ! Un service de garde de chien proposé par Patchguard, très sérieux. Camping très calme, séjour dépaysant.

Par Laure A. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping trop loin des activités et piscine obligé d avoir un vélo Plage pas top et route pour accéder au camping défoncé..les activités sont moyenne..bar et restauration très chère

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un séjour bien mais le bungalow avait plein de défauts, sale et des restes des voyageurs d?avant. Dommage pourtant je viens souvent première fois dessus

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pris connaissance du camping par téléphone avec réservation pour la piscine a vague, lors de mon séjour piscine a vague en panne.....ont nous a dit toutes la semaine sera réparée demain.....fin du séjour toujours en panne, aucune réactivité pour la mise en place d'action correctives pour la réparation pendant une période de pleine saison.

Par Stany il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Toller Urlaub mit kleiner Einschränkung.

Die Bühne des Nachbarcampingplatzes war direkt hinter dem Haus. Da war es zum Teil bis Mitternacht wirklich sehr laut mit Live-Musik, Karaoke etc.. Mit kleinen Kindern also durchaus im Vorfeld nachschauen, was rund um die Häuser liegt. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub in im Robinsonbereich des Campingplatzes. Tolle Anlage mit allem was man für den Familienurlaub braucht. Der Personal war hilfsbereit und sehr nett. Unsere Kinder haben den Pool geliebt. :)

Par Sebastian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

on peut retenir de cette expérience le magnifique lac d'Annecy, votre politique est de ne créer aucuns liens avec les clients , et bien c'est réussi pour certaines personnes et lieux, le bar accueil très chaleureux, avec le sourire , bonjour , merci et au revoir(je rigole!!!!!) rien de cela une catastrophe !!!!!, pas de piscine pour un quatre étoiles, ni de restauration, on nous a proposer un paquet de chips, waouh, Réveil le matin à 7h, tronçonneuse, deltaplane, pour finir do You , do You Sandaya, Never Never

Par Vincent il y a 2 ans

Mobilhome neuf et bien équipé. Un peu rapproché par contre les uns des autres

Mobilhome neuf et bien équipé. Un peu rapproché par contre les uns des autres

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très déçus de l’environnement du camping, il est en rénovation, et les espaces ne sont pas très beaux. Sauf le côté premium qui lui est top et très bien entretenu. Peut être une fois les travaux terminé le camping sera sympa, mais pas pour le moment.

Par Typhanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable, animations au top, animateurs au top avec les enfants, plage a 200m a pieds que du plaisir

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobilhome canon!

Mobilhome tout confort, lac très agréable et piscine bien entretenue.

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je recommande très jolie camping et personnel agréable et toujours le sourire. Très bonne activité pour les enfants et la piscine est géniale

Par Corentin il y a 2 ans