Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

È il quinto anno consecutivo che soggiorniamo in questa struttura e abbiamo notato alcuni cambiamenti nella gestione. Nel complesso ci troviamo bene i nostri figli si divertono e considerano il campeggio Etruria come "casa". Al Campeggio Etruria sono presenti tre ristoranti, ma nessuno di questi propone piatti realmente adatti a persone celiache. Al ristorante centrale viene offerta la pizza senza glutine, tuttavia viene preparata utilizzando gli stessi utensili e lo stesso forno delle pizze tradizionali. Questo rappresenta un rischio serio per chi soffre di celiachia, in quanto non garantisce l’assenza di contaminazione da glutine. Un’ottima opportunità potrebbe essere quella di rendere completamente senza glutine, ad esempio, il ristorante griglieria sulla spiaggia: sarebbe un valore aggiunto importante e apprezzato da molte famiglie. Prima di tutto, i prezzi: sono aumentati e alcune spese che in passato erano incluse, ora sono considerate extra. Ad esempio, la pulizia finale era compresa nel costo dell?alloggio, mentre adesso viene addebitata separatamente. Trovo questa scelta poco comprensibile, soprattutto considerando che anche il prezzo dell?alloggio è aumentato.

Par Marzio il y a 5 mois

Etruria

Par Marzio il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

nice campsite but high price for the services offered, Too many absurd rules for the pool, you can

nice campsite but high price for the services offered,
Too many absurd rules for the pool, you can

Par Marco il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Franck il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon rapport qualité prix logement 3 coquillages avec climatisation, belle piscine , trop chaude au début du séjour mais refroidie rapidement 👍, bon kids club, restauration peut mieux faire,trop peu de personnel pas assez qualifié niveau resto et snack,animation enfants très bien, moins bien en soirée pour les adultes. Sanitaires et douches piscine insuffisants.

Par Micheline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping con excelentes instalaciones. Pero estancia en parcela mediocre, mal ubicada, mal delimitada y con lo nunca visto. Dress Code para el baño y acceso en piscinas.

Par Aingeru il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable camping, nous y retournerons Merci pour votre gentillesse

Très agréable camping, nous y retournerons Merci pour votre gentillesse

Par Brigitte il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobil home en face des ateliers, outre l aspect inesthétique du bruits dès 6h30 pour un Mobile home 4 étoiles dans un camping 5 étoiles

Par Patricia il y a 5 mois

Assez satisfait

Assez satisfait

Par Giovanni E. il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très sympa, très calme. Équipe professionnelle, souriante,à l'écoute. Il faudrait revoir les horaires de fermeture des piscines en cas de canicule (suggestion). Sinon très bon séjour !

Par Sybille il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Les Jardins de Privas

Le personnel était charmant et arrangeant. Les animateurs très gentils. Le bangalow fonctionnel mai

Le personnel était charmant et arrangeant. Les animateurs très gentils. Le bungalow fonctionnel mais le menage à notre arrivée un peu léger dans les chambres( moutons et cheveux). Un coup d aspirateur aurait été appréciable. Le camping est calme et propre.

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Schöne Anlage, saubere Sanitärbereiche, direkter und kurzer Zugang zum Strand, schöner Sandstrand

Par Edmund il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un bon 4 étoiles

Un établissement plutot 4 etoiles que 5 ( manque de perfection pour cela ), mais relevé par une equipe très accueillante et tres serviable ! Merci particulierement a Giuseppe pour son entrain et grande amabilité naturelle et son sens du service ( aide au depannage rapide ). Bravissimo maestro ! Les piscines et toboggans sont au top dont l’espace zen adulte avec jaccuzi ! Perfecto ! Seule la partie restauration laisse à désirer ( ouvert à partir de 11h ) mais proposé à un prix correcte ! Nous avons passé un bon sejour en famille avec 2 ados, au calme !

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Voorzieningen op de camping zijn zeer goed en compleet. Voor alle leeftijden is er iets te doen. Verhuur accommodatie ook netjes. Op service hoef je niet te rekenen. De organisatie is te groot om flexibel te kunnen zijn. Alles moet online. Zelfs als je aan de balie staat.

Par Melissa il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Mobilhome cocoon extra - accueil/service/bar et restaurant top ! Très bonn équipe

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Le camping Sandaya Rivages est très bien situé. En bordure de la Dourbie et à quelques minutes à pied du centre de Millau.
Très ombragé donc très agréable par ces fortes chaleurs.

Petit hic, le manque de parties ombragées (parasols, tonnelles?..) a la piscine.

Camping a recommandé.

Par Jacques il y a 5 mois