Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hemos estado muy a gusto, nuestras hijas se lo han pasado en grande, pero los problemas constantes con la electricidad han sido molestos...

Par Judit il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nice campsite, good accommodations, nice little villages nearby

Nice campsite, good accommodations, nice little villages nearby, but no good roads for cycling, swimming pool too busy if the whole campsite is occupied, but also nice lake to go out to. You can skip the restaurant, neighboring towns have much more better options.

Par Sara il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Europa Village

Sehr saubere und schöne Anlage mit freundlichem Personal und tollen Freizeitmöglichkeiten. Wir waren sehr gut versorgt. Die Poolanlage ist total super und auch der Strand sauber. Die Häuser waren ebenfalls sauber, nur war unser Haus (3 Zimmer plus Wohnzimmer /Küche) etwas sehr eng, weshalb wir ein Punkt abziehen. Schade dass es nicht noch größere Häuser mit 3 Zimmern gibt. Allem in allem waren wir aber sehr zufrieden und werden höchst wahrscheinlich wieder kommen.

Par Werner il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Accueil excellent et personnels très agréables et souriants.

Accueil excellent et personnels très agréables et souriants.

Par Sophia il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Très agréable camping avec tout le nécessaire et même plus encore

Très agréable camping avec tout le nécessaire et même plus encore

Par Sandrine il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

A lovely campsite, staff very friendly and entertainment very good. But let down by the tired toilet

A lovely campsite, staff very friendly and entertainment very good. We have been coming to the site since 2002, missed a few years recently. But it is sadly let down by the tired toilet/shower/laundry block and the up keep of the pitches(most were mud no grass)

Par Jillian il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Toujours bien accueillis, le camping est bien équipé et le petit plus cette année le coin glace crêpes gaufres bonne idée. Le personnel a toujours le sourire et toujours un bonjour amical, c’est très agréable.

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het park is mooi, rustig en met veel bomen. De bungalow (Chalet) was modern ingericht. Het keukeninventaris was erg weinig. Het bed in de 2-persoonskamer was type logeerbed. Erg eenvoudig en niet erg stabiel. Hier zou een kleine investering goed zijn

Par Erik il y a 5 mois

tres bonne vacance ,piscine impeccable,plage a proximite a refaire

tres bonne vacance ,piscine impeccable,plage a proximite a refaire

Par Sebastien il y a 5 mois

Camping agréable

Beau camping mais sans vraiment de convivialité. Une "rivière" aquatique, une piscine, des toboggans et des transats où il est facile de trouver de la place. Le snack assez vite débordé mais les personnes sont toujours calmes et souriantes. Le restaurant Panoramique est très bruyant le soir car au milieu de la scène, envahie par les enfants dès 19h. Le restaurant Paillote est quant à lui très calme. Nous avons fait la soirée barbecue qui était excellente, avec un service au top ! Des animations sympas et une navette qui passe dans le domaine toute la journée. Mobil-home moderne mais un peu bruyant selon où l'on est placé (route, musique soirées....)

Par Valerie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour !

Bon accueil, mobil-home propre avec tout le nécessaire. Piscines au top mais abords un peu glissants avec le nombre de personnes qui passent... Supérette bien achalandée mais minimum achat CB 7€ c'est dommage. Restaurant avec personnel impliqué et bien organisé, mais facturer une pizza surgelée 17€ c'est abusif (le serveur est passé avec les bras chargés de pizzas sous vide au milieu des tables). Cocktail enfant sans le décor bonbons car rupture de stock dès le 5 juillet c'est difficilement entendable, sachant que ces bonbons sont vendus dans la supérette collée au restaurant. Camping bienveillant et équipe d'animation qui donne tout du matin au soir avec le sourire !

Par Valerie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Etruria

Il mio soggiorno è stato piacevole, la location è bella, il personale è gentile, il ristorante vicino la spiaggia è eccellente e anche la pizzeria, il servizio trenino è molto utile.

Par Elisa il y a 5 mois

Etruria

Par Elisa il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Satisfait

Satisfait

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Agréable séjour. Beau cottage très bien entretenu. cadre agréable ombragé très bien situé au calme

Agréable séjour. Beau cottage très bien entretenu. cadre agréable ombragé très bien situé et au calme

Par Yannick il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

All areas of the camp site are kept very clean, especially the fantastic toilet and shower block. All of the staff are friendly and helpful. Information about the site and the local area is displayed and updated regularly.

Par John il y a 5 mois