Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

tres bien

tres bien

Par Jose il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Viajo con 2 mascotas y no tengo opción de alquilar un bungalow con aire acondicionado. Mis perros han sufrido por el calor y nosotros también... imposible volver en verano. No hemos disfrutado de la estancia ya que no podíamos ni ir a la piscina ya que no se podía dejar a los perros dentro de la móvil home. Se superaban los 43 grados dentro y sin aire acondicionado es insano. O cambian la opción de aceptar mascotas en los alojamientos con aíre acondicionado o no volveré. Es una pena porque me encanta el camping.

Par Vanessa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Agréable séjour,nous aurions mis 10 mais nous avons subi des nuisances sonores, nous étions entourés par un groupe de jeunes qui mettaient la musique à fond , impossible d endormir nos enfants!! Nous sommes intervenus plusieurs fois auprès d eux même des éducateurs mais cela n

Par Evelyne il y a 5 mois

Domaine la Franqui

Super week-end

Super week-end

Par Frederic il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping 5* mais pas de services restauration ni de bars ouv(exceptionnellement fermé 😪 soit disant)

Camping 5* mais pas de services restauration ni de bars ouverts en journees et soirs(exceptionnellement fermé 😪 soit disant).. epicerie non réapprovisionnée... on est obligé de sortir du camping. Pas d'animations, le koolyela se repose !

Par Céline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Satisfaction

Satisfaction

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un excellent accueil mais les emplacements premium sont décevants Trop petits et sans ombrages

Par Martine il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beaucoup d’arbres et de végétation dans ce camping qui est très Le personnel est très disponible et

Beaucoup d’arbres et de végétation dans ce camping qui est très bien situé pour aller à la plage ,aux restaurants ,visiter …Le personnel est disponible et réactif aux demandes .Ça fait la 2eme fois que nous venons en hors saison .

Par Sabrina il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour au calme Camping éloigné (trop) de tout Pas de plage a proximité

Séjour au calme Camping éloigné (trop) de tout Pas de plage a proximité

Par Olivier il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Camping sympa, seul point négatif pour moi notre bungalow 228 était en plein soleil de 11h du matin jusqu'au couché du soleil impossible de profiter de la terrasse il faisait trop chaud ! C est dommage c est quand même plus agréable de manger dehors !

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Nicole il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tout aurait été parfait si, lorsque nous avons eu des problèmes avec notre voiture dont l

Par Berry364 il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

La atención en recepción a la llegada no fue buena, bungalows nuevos , muy cuidados. Faltan sombras y la zona de la piscina está muy bien pero imposible coger un hamaca, todas con toallas. Se debería controlar

Par Josefina il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

descanso familiar

descanso familiar

Par Enrique il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Ha sido una estancia maravillosa, tanto mi hija como nosotros hemos disfrutado muchísimo de las instalaciones. El personal que trabaja en el camping gente muy amable y atenga.
En cuanto a los aseos destacar, la continua limpieza e higiene que me dejó maravillada.

Par Eva M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Excellent séjour de 3 semaines en juin dans ce camping très bien situé : à 2 pas de la plage + nombr

Excellent séjour de 3 semaines en juin dans ce camping très bien situé : à 2 pas de la plage (10' à pied, trajet agréable) + nombreuses visites intéressantes aux alentours + restos très corrects abordables (compter quand même 25 à 30 euros par personne). Une mention toute particulière pour la qualité du personnel ! A l

Par Corine il y a 5 mois

Etruria