Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Notre petite fille a pu assister aux activité enfants et cela lui a plu
Camping très agréable. Espace aquatique parfait. Logement confortable. Animation au top.
Camping à taille humaine vraiment très plaisant, superbe espace piscine. Accueil chaleureux et bien organisé. Toutefois, la qualité des prestations se dégrade d'année en année (spectacles et bar notamment + douches froides à partir de 19h), tout simplement inacceptable pour un camping 5 étoiles. C'est bien dommage ! Pour moi, ce camping joue sur sa réputation mais ne se hisse plus à la hauteur de ce qu'il était avant le COVID.
Nous avons passé un agréable séjour au camping Sandaya Escale Saint Gilles, le mobil home était propre et fonctionnel.
Super chouette camping. Le volume des soirées est hélas un peu excessifs. Animateurs qui aiment un peu trop booster les watt.
Chouette camping avec grands emplacements, rivière et étangs à proximité. À 5 min de Castellanne, top également ! Mais cruel manque de personnel et surtout fe personnel qualifié notamment pour l’entretien des sanitaires communs ! Camping un peu trop « peuplé » à notre goût
Bonjour, nous avons trouvez le personnel quasi inexistant dans le camping, les infrastructures vieillissantes voir trompeuse en rapport aux photos de promotion du camping. En revanche le camping est calme et bien situé. Pour les personnes ayant des enfants en bas âges c?est bien.
Camping familial bien placé avec accès direct plage non négligeable. Le point chaud pour la vente du pain et des viennoiseries est bien pratique.
Vaak geen warm water om te douchen of af te wassen; Toiletten zonder brillen; Toiletbrillen met scheuren; Hondendrollen, die na het erop attenderen, niet werden opgeruimd, maar in de struiken werden geveegd; Animatie in het grote zwembad vooral gericht op volwassenen. Op alle hoeken van het grote zwembad (voor volwassenen) zitten haakjes met oogjes in de grond, waar je je lelijk aan kan bezeren; Scherpe tegels in en rond het zwembad waar kinderen hun voeten en handen aan open haalden. Op de camping werd door sommige gasten, ook personeel in golfkarretjes, erg hard gereden, waardoor er gevaarlijke situaties ontstonden met kinderen op fietsjes of stepjes die de bocht om kwamen.
Camping idéalement placé, logement premium avec spa très bien. Point négatif : peu d'animation et pas de sensibilisation de la direction sur l'utilisation des équipements par des vacanciers de plus en plus irrespectueux. Quand un spa devient une psicine pour 8 gamins qui hurlent à longueur de journée, c'est à vous faire regretter de payer de 2600 euros un logement soit disant dans une zone calme.
Toboggan délabré ne vaut pas un 5 étoiles
Piscine déserte, espace couvert jamais fermé
Quel sécurité : portillon hors service, germer par cadenas
Dans l ensemble de bonne vacance, revoir la propreté des chalets premium concernant les toilettes à l'arrivée (des traces) donc pas nettoyer et la literie draps housse de coussin propreté pas nette mauvaise odeur et cheveux sur les matelas...pour un 5 étoiles sa m'a un peu déçu mais ne m'a pas empêcher de bonne vacance
Une belle quinzaine passée au sein de ce resort. Il est très très grand, dommage que la location de vélos soit à 29e par jour même sur une quinzaine... Personnel, pour la plupart, agréable et qui parle français. Un médecin dispo sur le camping, idéal ! Navette plage pratique.
Een aantal dingen waren niet ok;
Huisje niet schoon
Bed van hele slechte kwaliteit
Onkruid (brandnetels!!!) Overal om huisje. Alle 3 de gasten gebrand aan brandnetels. Kind van 3 helemaal eronder.
Wasmachine/drogers van slechte kwaliteit (was kwam nog viezer uit de machine dan het erin ging). En beide ook nog eens ontzettend duur.
Très bon séjour. Camping avec de nombreux restaurant et de tres beaux espaces de baignades et de nombreuses activités. Un peu déçue qu’il n’y ait aucune activité pour les enfants dans le planning d’animations en dehors du mini club ( à chaque fois cela est réservé aux +de 14 ans ou + de 16 ans).
Bon séjour avec deux enfants en bas âge mais mobil home très peu isolé du bruit, nous devions également attendre 30min entre 2 passages au WC avant que la chasse d'eau se remplisse. Egalement eau chaude par intermittence donc pas pratique pour baignade des enfants
Pas de wifi donc pas la possibilité dutiliser lapplication et connaître les activités du camping Employés pas très agréables
Très bien, camping très agréable, personnel du bar et restaurants très sympa, l’accessibilité au deuxième camping est top!