Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

ACCEUIL déplorable venant des hauts de France 11h de voiture et plus de 2h d'attente dans l'accueil mobil home pas près.

Par Regis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour du 8 au 15 juin

Nous avons passé une très bonne semaine malgré que l’espace aquatique a été fermé sur la moitié du temps de notre réservation. L’équipe d’animation ainsi que les autres employés du camping ont été géniaux et d’une gentillesse forte appréciable. Tous ont le sourire et sont restés très serviables. Merci à eux pour ces qualités qui font la différence sur un séjour . Les animateurs se sont dépassés sur chaque prestations auxquels nous avons apprécié de participer !! Mary et Dom

Par Maryline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir waren sehr zufrieden, tolle Sanitär, tolles Bad und freundliches Personal. Die Hinterlassenscha

Wir waren sehr zufrieden, tolle Sanitär, tolles Bad
und freundliches Personal.
Die Hinterlassenschaften der Hunde auf dem Platz und am Strand waren nicht so toll.

Par Achim il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir waren sehr zufrieden, tolle Sanitär, tolles Bad
und freundliches Personal.

Par Achim il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nicht den Platz bekommen , den wir wollten trotz 30? dafür extra. Man behauptete einfach wir hätten

Nicht den Platz bekommen , den wir wollten trotz 30? dafür extra.
Man behauptete einfach wir hätten Nr. 40 bestellt, wir wollten ausdrücklich an den Rand.

Par Christiane il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

sejour très agréable camping au top situé dans un espace boisé avec une variété d arbres remarquables et un espace aquatique au top

Par Gerald il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Déception d avoir réservé un 5 étoiles pour ne pas avoir de restaurant, ni se bar ni de snack pendant les 2 semaines. Nous n'avons même pas été informé. Nous avons eu la mauvaise surprise en arrivant !

Par Franck il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Tony il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Although the camping was very good, it was a surprise to see so many hills. In addition, we were inf

Although the camping was very good, it was a surprise to see so many hills.
In addition, we were informed by a fellow camper that the showers were not working. Your staff had provided alternative showers(in a chalet) but it should have been mentioned by reception when checking in.

Par Ronald il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

La calidad de la comida del bar es bastante baja para el precio que tiene. Pocas opciones en la carr

La calidad de la comida del bar es bastante baja para el precio que tiene. Pocas opciones en la carta al medio día. La piscina queda pequeña para la cantidad de personas que hay en el camping y prácticamente no hay animación para adultos.

Par Carla il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobilheim in die Jahre gekommen. Sauberkeit steht nicht an oberster Stelle. Verständigung auf Deutsch so gut wie unmöglich.

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

ENORME DECEPTION Nous avons réservé dans ce camping car nous avons été séduits par les photos du sit

ENORME DECEPTION
Nous avons réservé dans ce camping car nous avons été séduits par les photos du site
(piscine et superbes sanitaires) et par la possibilité de « choisir » son emplacement.
A l?arrivée la réalité est beaucoup moins séduisante : les emplacements sont petits, sans
intimité en raison des haies quasi inexistantes et surtout dépourvus de verdure (pas très cool
la terre battue lorsqu?il pleut). Par ailleurs, les horaires contraignants d

Par Loic il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable : propre, ombragé, emplacements (campings cars - locations mobiles homes) délimités par des petites haies de végétaux ; on s

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia