Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon séjour. Dommage que le mobile home n

Très bon séjour. Dommage que le mobile home n

Par Marie-Pierre il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Habitué des camping Sandaya , celui-ci est un peu décevant.. Pas assez aéré entre les mobil-home.. P

Habitués des campings Sandaya , celui-ci est un peu décevant.. Pas assez aéré entre les mobil-homes.. Pourquoi privilégier la quantité à la qualité des emplacements. Étant sur la terrasse, désagréable sensation d'entendre constamment la vie des voisins... toilette,cuisine, crie..etc..Peu d'intimité..

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping toujours au top, piscine super, bar nickel, petits jeux pour enfants bien, accrobranche accessible du camping et parcours et agrés originaux, mobilhome toujours correct (un peu de poussière) . C

Par Anne-Laure il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fijne vakantie gehad. Aankomsttijd na boeken gewijzigd naar 18.00 uur, wat ik persoonlijk echt wel laat vind. Camping was tijdens Pinksteren druk, maar daarna een stuk rustiger. Veel te doen voor kinderen. Winkel is klein en klein assortiment, maar dat staat overal ook aangegeven. Wel een rij voor broodjes in de ochtend. In de omgeving voldoende uitstapjes mogelijk (grotten van Han, Dinant, railbike etc.)

Par Leonie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Très bien personnel agréable et sympathique Propreté , Calme , piscine très bien A refaire

Très bien personnel agréable et sympathique
Propreté , Calme , piscine très bien
A refaire

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bien mais le ménage du logement est loin d être parfait

Très bien mais le ménage du logement est loin d être parfait

Par Emilie il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour au top dans un camping familial disposant de nombreuses activités, et surtout très propre P

Personnel très avenant et professionnel

Par James il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le séjour était bien mais ayant un enfant de 3 ans il y avait plusieurs groupes qui faisaient la fête dommage que le surveillant ne fasse pas baisser le son à une certaine heure.

Par Ludovic il y a 5 mois

Très beau camping

Très beau camping

Par Nouria il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Klassischer Camingplatz mit vielen Aktivitäten, ideal für Familien geeignet. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen passendes Preis Leistungsverhältnis

Par Michael il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

El horario de la piscina hasta las 7 se queda corto para estas fechas, y a las 6:30 ya te están echando las socorristas

Par Juan F. il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Par Juan F. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très déçue par la qualité de la prestation , mobilhome à l arrivée très sale , mobiliers casses , store cassé dans la cuisine.

Par Solène il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très bien placé proche de la mer et calme début juin. Très bon accueil, personnel souriant. Mobilhome agréable mais place de parking pour la voiture trop juste sur le côté. Belle météo mais pas eu le temps de profiter de la piscine car visite des environs. Agréable séjour en famille avec ma petite chienne.

Par Sylvie il y a 5 mois

Europa Village

Frequento il campeggio da una vita con i vecchi e nuovi proprietari. Devo essere sincero, non mi piacciono i cambiamenti apportati negli ultimi anni. Io ho una roulotte e penso che un po'alla volta le piazzole andranno a scomparire, lasciando il posto alle unità abitative.

Par Armando il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Alles war toll und das gesamte Team so unfassbar nett und zuvorkommend!

Alles war toll und das gesamte Team so unfassbar nett und zuvorkommend!

Par Dominic il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals