Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Saintes

Par Moneron C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/04/2020

Tryba Mende

Bon travail et équipe très sympa

Bon travail et équipe très sympa

Par Lolo66 E. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/04/2020

Une équipe très professionnelle et à l'écoute. en plus ...

Une équipe très professionnelle et à l'écoute. en plus ils sont sympathiques.

Par Pycadix il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/01/2020

Déçu sur les volets glissants

Déçu sur les volets glissant

Par Murielle L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/04/2020

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience avec Tryba.
Suite aux intempéries ayant eu lieu durant voter installation, nous n'avions effectivement pas eu la possibilité de terminer celui-ci à temps.
Dès que cela a été possible nos équipes sont intervenues pour finir les travaux et effectuer les réglages utiles.
Nous espérons que votre installation vous donnera désormais pleine satisfaction.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

............

Par Geyer M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 31/01/2020

Tryba Mâcon

Bonnes fenêtres, installation parfaite.

Bonnes fenêtres, installation parfaite.
Nous avons eu 2 fois des remplacements de fenêtres.
La première fois, pas d'aérateurs dans la cuisine sur deux fenêtres
La dernière fois 3 fenêtres chambres, salle de bain, des aérateurs partout mais avec des débits beaucoup trop forts, et pas de réglages possibles. Nous avons des fenêtres étanches mais il fait froid en hiver et l'on entend bien les bruits de l'extérieur. Notre maison est dans un endroit ventilé, on ne fera pas d'économies de chauffage. Reste le scotch!

Par Daniel S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/12/2019

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience avec Tryba !
Le concessionnaire a fait le bilan de chantier avec vous et en effet il s'avère que les grilles d'aération sont bien conformes à la réglementation. Toutefois votre habitation étant exposée à des vents réguliers, des grilles plus adaptées vous ont été proposé, n'hésitez pas à recontacter le concessionnaire à ce sujet.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Bonne

Très satisfait, à voir dans la durée

Très satisfait, à voir dans la durée

Par Jpar2 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/03/2020

Tryba Brignoles

Contents des services au jour de la pose

Commercial sympathique
Commande respectée
Type volets, couleur, mesures prises par un intervenant de l'entreprise
Pose ok
Explications claires du début à la fin
Proposition de financement en sus qui nous a permis de changer ts les volets d'un coup au lieu de faire sur 2 années ou plus...

Par Girondinsfan il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/04/2020

Tryba Quéven

Très bon service SAV de TRYBA Quéven

Très bon service SAV de TRYBA Quéven

Par Trouillet L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/04/2020

Tryba Saint-Herblain

J'ai apprécié tout d'abord le sérieux du conseiller ...

J'ai apprécié tout d'abord le sérieux du conseiller technique et commercial. Puis après la discrétion de l'équipe qui est venue poser les deux fenêtres de toit et la double fenêtre du salon. Je leur ai fait confiance en leur laissant les clefs et j'ai retrouvé en plus d'une pose impeccable mon appartement aussi propre que je leur avais laissé.

Par Toujet P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/02/2020

Tryba La Teste-de-Buch

okokokokokokokokok

okokokokokokokokok

Par Zmija D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/04/2020

Tryba Grenoble

3 fenestrons de sous sols changés, travail soigné et ...

3 fenestrons de sous sols changés, travail soigné et produit de qualité, une reprise d'étanchéité à l'air à l’aide de joint silicone a été nécessaire sur un support très irrégulier, que j'ai réalisé.

Par Chanraud S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/04/2020

Merci à vous d'avoir pris le temps de ce commentaire.
Nous sommes heureux que votre installation vous donne satisfaction et restons à votre disposition pour toutes questions.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

J’ai fait remplace en novembre dernier, un panneau ...

J’ai fait remplace en novembre dernier, un panneau vitré avec volet roulant + une porte d’entrée datant des années 60.
Je recommande fortement la solution Tryba car tout est parfait : esthétique, qualité et robustesse du produit conforme aux attentes, accueil et conseil lors de la commercialisation, financement intéressant, pose rigoureuse et très professionnelle en moins d’une demie journée.
Merci à toute l’équipe.

Par JB il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/11/2019

Tryba Limoges

Remplacement porte d'entrée maison des anées soixante.

J'ai fait remplacer ma porte d'entrée en février dernier par du Tryba. Je suis très satisfait a la fois, de la qualité du produit et, de la pose vraiment soignée. La pose s'est faite en 3h et, les poseurs se sont occupé d'évacuer l'ancienne porte. Société recommandable

Par Louix J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/04/2020