Super équipe en tour point
Travail propre
Je suis ravie et je recommande fortement!
Très bon produit... bonne équipe de pose mais pose des finitions difficiles à obtenir suite à une surcharge de travail !
Nous sommes ravis de lire votre enthousiasme sur la qualité de nos produits ! Merci d'avoir fait confiance à notre concessionnaire de Lyon, nous vous présentons nos excuses pour le délai de réalisation des finitions.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Excellent contact commercial, de très bons conseils sur l'isolation et les techniques possibles, nous avons eu plaisir à échanger.
Les produits sont de bonne qualité, belle finition.
Entreprise sérieuse et professionnelle (rare de nos jours).
A choisir les yeux fermés
Bonjour monsieur Larivière,
Merci pour votre commentaire positif, qui nous encourage à continuer de progresser dans la qualité de nos prestations.
Nicolas Stéphanoff
Concessionnaire Tryba Tours
Qualité des services du conseiller,des techniciens et qualité des matériaux.
Suite à détection de défauts sur fenêtres signalées et constatées par agent commercial, pas de re-contact de la part de l'agence depuis. Il s'agissait de rayures sur 2 vitres et coupure sur joint périphérique extérieur sur 5 fenêtres, avec également des impacts sur éléments en PVC.
Bonjour M. F,
L'assistante du point de vente va reprendre contact avec vous et programmer un constat pour les reprises qui sont à faire.
Merci de votre compréhension, le Service Consommateurs
Nous avons pu obtenir un délai raccourci pour notre commande d'une fenêtre.
Merci à l'équipe de Montagnat de sa réactivité
Nous sommes satisfaits du professionnalisme de Tryba.
produit de qualité,Poseurs tres qualifiés
Nous sommes très content de la prestation, " Trop belle notre porte d'entrée Corail", vu de l'extérieur comme de l'intérieur avec cette apport de luminosité dans l'entrée, c'est parfait. Merci à Tryba Montagnat Ain Portes et Fenêtres pour leurs sérieux.
Très bien.Personnel compétent et sympathique.
Je suis très satisfait de la prestation , la qualité de la pose le respect des délais et surtout le grand sérieux du contact commercial.
Travail rapide et efficace.
Toutefois un manque de finesse dans les finitions
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre enseigne !
Nous sommes ravis de lire que la prestation de notre point de vente vous a apporté satisfaction, n'hésitez pas à reprendre contact avec ce dernier si nécessaire.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Matériel de qualité et travail soigné
Je suis satisfait de tryba un excellent service après vente
Compétitif sur le prix (les -chère sur 3 devis)
Communication correcte, à l'écoute.
Travail des ouvriers de qualité.