Travail soigné et de qualité pour moustiquaires et volets.
produit de très bonne qualité mais je suis déçue par l'épaisseur des montants de la porte
Bonjour Mme G.
Merci d'avoir choisi la qualité Tryba pour votre nouvelle porte issue de notre gamme T70, qui possède les profilés les plus fins. Afin que nous puissions mieux comprendre votre remarque, n'hésitez pas à nous en dire plus par mail à l'adresse sc @ tryba.fr, ou à faire le point avec le concessionnaire.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Commercial très professionnel , livraison et installation dans les délais.
Bons commerciaux a l'écoute du client. Technicien métreur et techniciens de pose maitrisants parfaitement leur métier.
Produits de qualité. Poseurs très compétents. Très bon relationnel avec les employés de Tryba. Je recommande vivement.
qualité des volets / ras
taille des volets : il reste des jours importants qui laissent passer la lumière et c'est désagréable. De plus la crémone d'un des volets ne ferme pas, bloque dans le bas car mauvais ajustement.
Bonjour Burgond47,
Merci d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos volets, votre demande de SAV est bien en cours et le concessionnaire prendra rdv avec vous lors de la réception de la pièce.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Ponctuel, ouvrier qualifiés, chantier nettoyé.
L'installation mérite 5 étoiles mais malheureusement la 5ème étoile est perdue à cause des délais excessifs de fabrication et de livraison.
Nous vous remercions de votre confiance pour le changement de vos menuiseries, et vous présentons nos excuses concernant le délai, notamment dû au dossier de financement.
En espérant que vous appréciez désormais pleinement la qualité de nos produits, le Service Consommateurs
très bonne qualité du produit et de l'installation
Nous attendons les barillets combinés pour les 2 portes qui étaient prévus..mais oubliés lors de la livraison..
Nous vous présentons nos excuses pour cet oublie. Notre service-après-vente va reprendre contact avec vous pour planifier d'une intervention. En vous remerciant d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries, nous restons à votre écoute afin de vous apporter satisfaction.
Bonne journée
Très satisfait de cette intervention
Responsable d'agence à l'écoute , poseurs efficaces , rapides et soucieux de la propreté du chantier, et matériaux de qualité.
contact commercial excellent ;matériel d excellente qualité....Mais poseurs complètement inexpérimentés entraînant des dégâts collatéraux.
Nous vous remercions d'avoir choisi la qualité Tryba, et vous renouvelons nos excuses concernant les dommages causés durant la pose.
L'assistante du point de vente a échangé avec vous par téléphone afin de trouver un arrangement pour la réhabilitation du bien endommagé.
Merci de votre compréhension, le Service Consommateurs
Produit ne correspond pas totalement aux attentes. Pose des vitres en rénovation, ancien cadre dépasse à plusieurs endroits.
Le concessionnaire vous a proposé des couvre-joints plus larges et reste à votre disposition pour mettre en oeuvre cette solution si vous le souhaitez.
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries, le Service Consommateurs
Respect des délais, à l'écoute du client, très bon produits, en somme un client satisfait
Bonjour M. HOERTH,
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction suite au remplacement de menuiseries extérieures.
Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Belle journée
Un duo d'installateurs sérieux et sympathiques. Travail soigné.