Je pense que vos poseurs ne sont pas mis en valeur. ceux-ci sont polis ordonnés professionnels .les finitions sont de qualité . certains m'ont dis qu'on les interpellait quand il y avait un soucis , mais pas quand tout allait bien .la reconnaissance du travail bien fait est un excellent booster. cordialement bl
Pb de prise de numero de la part dicu commercial - delai travaux retarde d'un mois
Le produit est parfait, équipe commerciale et pose très professionnelle, client satisfait
C'est un voisin client de tryba (m. et mme michel vasseur 29 rue paul bert 76800 st etienne du rouvray) qui nous a décidé à choisir votre société. il aurait dû recevoir un chèque de 100 euros comme parrain mais à ce jour: rien!
En attente de la visite de fin de chantier car pb sur fenetres suite transport
Très satisfait de la prestation tryba relations commerciales et conseils techniques, tenue des délais, qualité du produit et de la pose a recommander
Retard livraison et pose : une partie en juillet et une autre en septembre.
L'esthétique de la fenêtre coulissante est déconcertant (le cadre est trop massif et il sort trop en saillie à l'intérieur de l'habitation) de plus les montants verticaux ne se superposent pas à l'ouverture ce qui gêne la vision de manière significative. pour ce qui est des 2 portes fenêtres à seuil plat, nous avons été surpris du fait de l'impossibilité à fermer celles-ci lorsque nous sortons de la maison. leur esthétique est loin d'être au top compte tenu de la partie blanche en bas qui contraste avec la couleur de la porte fenêtre. lors de l'ouverture et de la fermeture des portes fenêtres le montant central vibre ce qui laisse à penser qui manque de rigidité.
Nous avions commandé deux fenêtres avec ob lors du devis auprès du commercial. or, à la livraison, il s'avère que celles-ci n'étaient pas équipées d'ob. nous avons été contacté par le commercial qui nous a répondu que c'était une erreur de sa part mais qu'il y changerait rien. il va faire installer deux kits ob sur les fenêtres en question sans geste commercial au départ. grâce au poseur, nous avons obtenu une remise. sinon, à part ce petit souci, nous avons été contents des poseurs et de la qualité du travail effectué.
Le commercial etait a l'ecoute a la foire de paris, il m'a propose un porduit avec une isolation phonyque qui m'interessait. le temps d'attente a ete tres long car j'ai fait la demande en mai pour une installation en septembre. l'installation a ete tres bien effectue par les poseurs. par contre j'ai eu un probleme de commande. en effet, j'ai commande une fenetre avec une isolation phony 2 propose par votre commerciale et on m'a pose des fenetres avec isolation standart. ce jour, j'ai fait appel de la personne en charge de mon dossier qui n'etait pas disponible a l'agence de sucy en brie. j'espere que ce desagrement sera vite regle, j'attendais avec impatience mes nouvelles fenetres car je suis domicile a cote d'une route passante et bruyante.