Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Vourles

Satisfait du passage de David le poseur, quelqu'un de sérieux et compétant. Les délais on été respecter.

Par Chaninet M. il y a 3 ans

Tryba Paris 13

Expérience correcte

Il a été un peu compliqué pour trouver la date de pose (proximité des vacances) mais finalement tout s'est bien passé. La communication était difficile avec l'équipe de pose (problème de langage) quand il a fallu expliquer certaines petites difficultés de fermeture de porte-fenêtres, par exemple.

Expérience prouvée le 22/09/2022

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Chantilly

La qualité du travail bien fait par des spécialistes très sympas

Deux équipes d’installateurs Tryba pour deux projets dans deux régions différentes et un même résultat toujours parfait

Par Taillandier D. il y a 3 ans

très bon travail

très bonne expérience de la prise de contact à la réalisation du chantier
travail mené et effectué avec un grand professionnalisme

Par NATHALIE HAESEBAERT il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/09/2022

Tryba Saint-Cannat

Travail rapide et efficace

Travail rapide et efficace

Par Locaus13 il y a 3 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

Bonne commerciale en RDV à domicile et bonne équipe de poseurs mais accueil au showroom à revoir

Par Christelle L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils concernant l'accueil au showroom.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Quéven

Entreprise de confiance à recommander sans hésiter

Nous sommes ravis d'avoir choisi Tryba pour changer nos menuiseries. Grâce à leurs promotions, ils étaient plus que compétitifs pour une offre et une qualité de produits haut de gamme. Les personnes qui sont intervenues étaient très professionnelles et consciencieuse. Notre interlocuteur également. Je les recommande sans hésiter.

Par Marie-Paul il y a 3 ans

Délais de livraison non respecté

Délais de livraison non respecté

Par MICHOUX il y a 3 ans

super sympa.

super sympa, très professionnel, rien à dire.

Par Garcia-Richard il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/09/2022

Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail.

Nous transmettons votre message à l'ensemble de nos équipes.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.

Bien cordialement,

L'équipe de Tryba

Tryba Paris 12e

Tout c'est excellement bien passé.

Tout c'est excellement bien passé.

Par Marion F. il y a 3 ans

Tryba Orléans Sud

Bonne expérience avec TRYBA ORLEANS. Cela fait maintenant plusieurs fois que je fais appel à cette société (4fois). Equipe très sérieuse

Par veron_mertz il y a 3 ans

TRYBA Vincennes

Très bonne prestation sauf le retard pour la réception des matériaux. Trè bonne équipe de TRYBA Vinc

Très bonne prestation sauf le retard pour la réception des matériaux. Très bonne équipe de TRYBA Vincennes (mention à Yimad) Très bon accueil et grand professionnalisme

Par Marie K. il y a 3 ans