Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Montrond les Bains

très satisfaite

très satisfaite

Par Grosbellet A. il y a 3 ans

Tryba Montrond les Bains

très satisfaite des relations, des conseils et des contacts avec les personnes rencontrées , pour l'

très satisfaite des relations, des conseils et des contacts avec les personnes rencontrées (tant administratif que manuel, personnes disponibles, à l'écoute, compétentes et de bons conseils) , pour l'instant les produits et la pose répondent à mes attentes on verra dans le temps ...

Par Grosbellet A. il y a 3 ans

Tryba Bernay

Retard important (environ 2 mois)

Retard important (environ 2 mois)

Par MICHOUX il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous avons bien noté votre remarque concernant les délais de fabrication, et sommes malheureusement soumis comme de nombreuses autres industries à des difficultés d'approvisionnement en matières premières.

Le maximum est fait pour réduire ces délais et apporter satisfaction à nos clients malgré le contexte.

En espérant que vous profitez désormais pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba le Vieil Evreux

Prestation complète: technique, financement. Professionnel. Qualité et garantie satisfaisante.

Par BOISSON L. il y a 3 ans

Tryba Montfort le Gesnois

pose rapide et précise , dommage pour le délais env 6 mois

pose rapide et précise , dommage pour le délais env 6 mois

Par Rdelepine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai, lié aux difficultés d'approvisionnement qui touchent actuellement toute la filière.

Profitez bien de votre installation et du confort apporté pour les premiers frimas de l'automne !

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Perpignan

Mon avis

Sérieux,efficace,précis. Le représentant à été force de proposition et l'équipe de poseurs à été sympa et ont réalisé un très bon travail.

Par Paul il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

Tryba Nancy (Ludres)

Un bon travail pour un bon résultat

Bonne équipe de pose . Un bon relationnel avec toute cette société La proximité de l'entreprise aide à résoudre les petits soucis rapidement quand ils se présentent

Par DURAND il y a 3 ans

Tryba Guécélard

Très Bonne prestation produits et pose.

Très Bonne prestation produits et pose.

Par Gmahler il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2008

cela a déjà commençé par un contact rapide et efficace ...

cela a déjà commençé par un contact rapide et efficace avec MR BOS . ensuite un devis clair , précis , modifié facilement plusieurs fois à ma demande en terme de matériaux et options .une équipe de pose professionnelle et sympathique ; le résultat est bluffant , je suis très satisfait qualité PVC et aluminium . vraiment sérieusement au delà de mes espérances .

Par FAVRE-TEYLAZ il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/09/2022

Tryba Tourcoing

Très belle prestation, travaux dans les temps et impeccables, tenue du chantier exemplaire

Par frcuminal il y a 3 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Très pro

Rapide très propre avec des ouvriers compétant

Bonjour Mr ROUX

Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Cordialement,

L' équipe TRYBA

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

vitre cassée lors de la livraison baguette et joint mal fixée.

vitre cassée lors de la livraison baguette et joint mal fixée.

Par Lagache il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Merci d'avoir choisi Tryba !

Effectivement une intervention SAV est prévue le 26 octobre prochain avec une grue afin de remplacer le vitrage cassé.
Les finitions seront également reprises à ce moment-là.

Nous sommes navrés pour cet incident, et restons à votre écoute afin de vous apporter pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients

Tryba Coulommiers

Très facile

Très facile

Par Chambaud il y a 3 ans

Tryba Fargues-Saint-Hilaire

Tout à été parfait de la commande à la pose. [Résolu]

Tout à été parfait de la commande à la pose.

Expérience prouvée le 19/09/2022

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction tant au niveau de votre produit qu'au niveau de sa pose. Nous restons à votre disposition !

Toute l'équipe TRYBA ARTÉMIS MENUISERIES

Tryba Fargues-Saint-Hilaire

Tres bon achat [Résolu]

Tres bon achat

Expérience prouvée le 19/09/2022

Merci de faire partager votre expérience avec nous... A bientôt chez TRYBA !

Toute l'équipe TRYBA ARTÉMIS MENUISERIES

Tryba Geispolsheim

Travail normal et bein fait.

Travail normal et bein fait.

Par WEBER C. il y a 3 ans

Bonjour M. WEBER,

Merci pour avis et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, après 7ans que nous vous comptons parmi nos clients.

Belle journée à vous