Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sillingy

Bonnes relations avec le commercial, la personne du ...

Bonnes relations avec le commercial, la personne du technique et les poseurs
Satisfaite du service après vente dans les projets précédents

Par Dumont F. il y a 4 ans

Tryba Montrond les Bains

première expérience pleinement réussie. Réactivité ...

première expérience pleinement réussie. Réactivité et professionnalisme du service commercial. Equipe de pose également très professionnelle, respect des délai.
En terme de qualité des produits tout est OK. Cela donne envie d'aller plus loin pour d'autres projets

Par Seillier P. il y a 4 ans

Tryba Fontainebleau

travail rapide et impeccable

travail rapide et impeccable

Par Turchet77 M. il y a 4 ans

Tryba Brignoles

Excellent matériel robuste et performant en terme d'isolation ...

Excellent matériel robuste et performant en terme d'isolation thermique.
Compétence et cordialité des techniciens, travail soigné, pose parfaite et sans problème.

Par Christalex582 il y a 4 ans

TRYBA Ormes - Tinqueux

Porte d'entrée

Nous sommes tres satisfait de la prestation dans son ensemble. Produit de qualité , du commercial au métreur, suivi assuré. Mention speciale à Mr Bouxin et son collègue dont nous avons apprécié la qualité de leur travail et leurs explications, merci beaucoup.

Par Karinegandon il y a 4 ans

Tryba Saint-Louis

bonne expérience

bonne expérience

Par Presse T. il y a 4 ans

Mitigé. Techniquement correct et poseurs efficaces. ...

Mitigé. Techniquement correct et poseurs efficaces. Bonne qualité mais finitions pas fines avec les interrupteurs. Commercialement trop hautin et pas assez proche du besoin du client. Ecoute du client pas très bonne. Secrétariat très agréable. Première offre bien trop élevée par rapport au marché, risque de discrédit.

Par Praquin E. il y a 4 ans

Votre espace Conseils a repris contact avec vous pour faire le point sur votre installation. Concernant le changement de joint de la porte fenêtre de la cuisine, un rdv va être prévu en avril en fonction de vos disponibilités.

Nous vous confirmons également que l'enregistrement de votre garantie a bien fonctionné.

Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une bonne journée ! Le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Sucy-en-Brie

très bien

très bien

Par Lat V. il y a 4 ans

Tryba Montrouge

Excellents conseils, réactivité, disponibilité, fiabilité. ...

Excellents conseils, réactivité, disponibilité, fiabilité. Nous recommandons fortement Tryba. Nous avons été très bien accompagnés de l'étude de notre projet jusqu'à la pose. Absolument parfait.

Par Ludivine L. il y a 4 ans

Excellente à ce jour