Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Nancy (Ludres)

Qualité de produit est très bonne et le rapport qualité/prix. ...

Qualité de produit est très bonne et le rapport qualité/prix. Le technicien commercial TRYBA est compétent et bien.
J'ai eu un gros souci lors de la pose, les techniciens ont endommagé mon parquet dans ma pièce en plusieurs endroits et me le signale en partant. J'ai du insister auprès du commercial TRYBA afin qu'il me promet l'intervention et la réparation dans ma maison.

Par Mareleni17 il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses concernant les dégâts occasionnés sur votre parquet.

Notre équipe est intervenue pour remédier à cela il y a peu, nous espérons que désormais votre installation vous apporte entière satisfaction.

Merci à vous d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

À votre écoute, le Service Relation Clients

Tryba Colmar

Produit conforme à ce que j'ai commandé, je n'ai pas ...

Produit conforme à ce que j'ai commandé, je n'ai pas été déçue, les installateurs étaient ponctuels, serviables et efficaces

Par Ma R. il y a 4 ans

Tryba Bavilliers

bon travail

bon travail

Par Marc J. il y a 4 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive ! N'hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu nous faire obtenir la note maximale

N'oubliez pas que grâce à notre politique de parrainage, vous êtes récompensés lorsqu'un nouveau client nous a connu grâce à vous !

Cordialement,

Tryba Compiègne

Très bonne

Très bonne

Par Daft1975 il y a 4 ans

Fenêtres de très bonne qualité mais la pose et les finitions ...

Fenêtres de très bonne qualité mais la pose et les finitions ont été galères.

Date d'expérience le 04/03/2021

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres et persiennes, nous sommes ravis que la qualité des menuiseries vous donne satisfaction !

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de réalisation des finitions lié à des erreurs de conception des habillages et pièces manquantes dans le matériel livré par nos fournisseurs. Nous espérons que vous profitez désormais pleinement du confort Tryba.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par Serieysannie il y a 4 ans

Bien sauf la prévision des travaux

Bien sauf la prévision des travaux

Par Michael il y a 4 ans

Merci d'avoir choisi Tryba, nous vous présentons nos excuses pour votre remarque sur la prévision des travaux et espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction !

Bonne continuation à vous, le Service Relation Clients

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Luc J. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur FUHRMANN,

Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et espérons qu'elles vous apportent pleine satisfaction.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon après-midi.

rapidité, précision et propreté du chantier

rapidité, précision et propreté du chantier

Par Patrick V. il y a 4 ans

Merci beaucoup pour ce bon retour.

Tryba Bonne

Par Tissi74 il y a 4 ans

Tryba Augny

excellente prestation, les poseurs sont méticuleux ...

excellente prestation, les poseurs sont méticuleux et très professionnels, très bonne technicité
nous sommes ravis du résultat
bravo à l'équipe

Par Virginie F. il y a 4 ans

Tryba Guyancourt

Porte installée correctement.

Porte installée correctement.
Beaucoup de délai pour la construction mais lié au COVID.

Par Lefrenchy49 il y a 4 ans