Pose dans les délais et mais finitions à finaliser , problèmes de jour non réglés lors de la pose, déjà 1 mois d'attente pour finaliser les travaux malgré plusieurs relances
Nous sommes désolés des éléments dont vous nous faites part, et vous présentons toutes nos excuses.
Pour pouvoir vous répondre de manière plus concrète, pourriez-vous svp
nous communiquer vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected] ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Excellent. Une équipe (FENETRE EN SEINE 92) très à l'écoute et efficace
Très satisfait de la porte commandée.
De plus la pose a été particulièrement soignée
tres bonne experience troisieme installation apres fenetres et portes fenetres pvc volets alu sur portes fenetres et aujourd'hui volets alu(3)sur fenetres .reste 1 volet alu sur porte fenetre et 1 volet alu sur fenetre pour 2021
Quatrième achat Chez TRYBA, déçu par certain poseur !!!
Nous avons lu avec attention votre remarque et sommes très surpris de la
situation visiblement rencontrée qui ne correspond en rien aux
exigences de qualité Tryba.
Nous remontons bien entendu cette information auprès des équipes concernées et vous prions d'accepter nos sincères excuses.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
depuis quelques années nous avons fait confiance à Tryba
Très bien. Réactif. Travail très bien fait. A l'écoute.
Répond rapidement aux attentes
Vraiment pas déçu
Nous recommandons
Bonjour Madame LABOUREUR, Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour rédiger ce commentaire et
pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire vos appréciations. Cordialement, votre équipe TRYBA
Super, entreprise, sérieuse et sympathique, à recommander
Trop longue attente entre commande et livraison.
Nous vous présentons nos excuses pour le délai allongé du fait des congés d'été et de la fermeture de l'usine sur cette période.
En espérant toutefois que la pose de vos menuiseries vous donne
désormais satisfaction, nous vous remercions d'avoir choisi Tryba.
À votre écoute pour toute question, nous vous souhaitons une bonne journée !
Le Service Consommateurs Tryba
Bon matériel que je recommande, le prix est compétitif. J'aurai mis 5 étoiles si les délais de pose avaient été respectés (2 semaines de retard qui m'ont fait louper le mois de septembre pour louer) et s'il n'y avait pas eu d'éraflures sur le placo neuf (c'est plus le poseur en faute que tryba). Un commercial m'a appelé pour s'excuser et me faire un geste commercial, ce que j'ai beaucoup apprécié. Je repasserai par TRYBA pour mes prochains chantiers.
Bonjour Monsieur MOYSES,
Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos fenêtres et volets.
Avec encore une fois nos excuses pour les désagréments liés au retard et aux éraflures sur le placo.
Nous restons bien évidemment à votre disposition pour vos projets futurs.
Bon après-midi.
Équipe très professionnelle, le commercial et le poseur des fenêtres
Travail bien fait et timing respecté
Très bonne avec commercial et chef d'entreprise puis poseur,tout a été
exécuté conformément aux prévisions,Très bon travail.
Merci Mr Trémorin, profitez bien de votre porte d’entrée et à votre service pour la suite
Excellente prestation
Bonjour Monsieur BURK,
Merci d’avoir choisi Tryba pour le changement de vos
menuiseries et pour votre retour positif.
Bon après-midi.
Travail très sérieux et de très bonne qualité excellent suivi du projet
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre message et vos commentaires concernant notre société.
Au plaisir de vous satisfaire à nouveau.
L'équipe TRYBA Cambrai