Avis clients ALAIN AFFLELOU

Sérieux dans le guidage

Sérieux dans le guidage

Par Dominique H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ISTRES

Un super accueil, de très bon conseil je recommande 👍

Un super accueil, de très bon conseil je recommande 👍

Par Lea T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Employé sympatique

Par Magali M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour suite à votre passage dans notre boutique.

Notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NICE

Très bon accueil, et personnel très professionnel

Très bon accueil, et personnel très professionnel

Par Christina M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour Madame,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CESSON

parce que je suis très content de l'attention que vous portez à nos problèmes et de faire en sorte qu'ils soient résolus

Par ngirault55 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Bon accueil, personnel bienveillant et professionnel. Magasin propre. Délais de réception des lunett

Bon accueil, personnel bienveillant et professionnel. Magasin propre.
Délais de réception des lunettes très rapide
Merci.

Par Magali M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LANDERNEAU

Amabilité, surtout de notre premier contact👍début août Professionnel, qualité. Satisfaction....,,

Par Christine S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Accueil , ecoute , organisation, propreté [Résolu]

Accueil , ecoute , organisation, propreté

Par Virginie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Bonjour Madame Biernacki,  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU 93110

Très bon acceuil

Cliente depuis plusieurs années l'acceuil est toujours très agréable et surtout de bons conseils dans le choix des montures aussi bien pour moi que pour ma fille. C'est pourquoi je reviens à chaque fois. Continuez ainsi.

Par Sarah D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

ALAIN AFFLELOU AIX-LES-BAINS

Accueil Le choix La légèreté des montures Le bien être depuis ma dernière paire J’ai pas envisagé u

Accueil Le choix La légèreté des montures Le bien être depuis ma dernière paire Je n’ai pas envisagé une seconde d’aller ailleurs

Par Sylvie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Merci pour votre avis, n'hésitez pas à le partager sur https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJL-is9Lygi0cROjuzy9Rg8F0&source=g.page.m.rc._&laa=merchant-web-dashboard-card

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Personnel toujours souriant , disponible et a l’écoute des clients , mettre un points d’honneur à la satisfaction de leur client

Par Celine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Mme DEROUIN,

Merci pour votre agréable message et vos ⭐⭐⭐⭐⭐

La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Merci vivement pour votre confiance,

Votre magasin Alain AFFLELOU Angers

ALAIN AFFLELOU AURAY