Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et sympathique

Par Robert M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour Monsieur Malzieu,

Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU IBOS

Nous sommes très bien reçu

Nous sommes très bien reçu

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

AA VITROLLES

La personne qui nous a reçu elle était super sympa gentil, professionnelle, agréable et elle nous a bien conseillée

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles

ALAIN AFFLELOU Agde

J ai un monsieur aimable,très professionnel . Dommage je suis obligée d allez si lion en étant de Beziers à cause d une équipe qui nous a déçu.

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Professionnel

Professionnel

Par Cecile L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Je dois attendre que le magasin se fasse payer par la sécurité sociale avant que ma commande ne soit effectué ce qui prend donc plus d'un mois pour disposer de nouvelles lunettes qu'il me faut rapidement car ma vue a bien changé, je suis client depuis très longtemps chez Afflelou et je suis fort déçu de ce système là. Malgré la gentillesse de toute l'équipe je ne pense pas renouveler l'expérience.

Par Jerome B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

ALAIN AFFLELOU AUGNY

l'accueil par le personel, les explications et les conseils, on connaissait déja de sémécourt (auchan) fallait se rapprocher, aprés plusieurs essaies, notre choix final ce fut afflelou!

Par Pierre K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très satisfaite .

Très satisfaite .

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Pour le couple, plus de 1200 euros de lunettes, même une chifonnette par paire cela est quand même dommage !!! 6 paires de lunettes achetées au total et seulement 2petits flacons de produit nettoyant. Le jour des essais pas de soucis!!!

Par Jocelyne R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-PIERRE-D'IRUBE

Superbe accueil, des conseils de qualité, décidément j’ai trouvé la meilleure opticienne de la côte basque.
Merci encore Kenza.

Par Tressy L. il y a 2 ans