Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MIRAMAS

Beaucoup de choix dans les montures avec un bon rapport qualité prix, un personnel compétent sérieux et souriant... Je recommande !!

Par Patricia V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Accueil, conseil, professionnalisme, sympathie. Je vous recommande vivement cet établissement.

Par Cedric C. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Très bon accueil, très bons conseils, et grande patience des hôtesses

Très bon accueil, très bons conseils, et grande patience des hôtesses

Par Christian C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VENETTE

vendeur serviable et entièrement à disposition

vendeur serviable et entièrement à disposition

Par Noroiharimalala R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Bergerac

Accueil chaleureux et sympathique félicitations à l équipe

Accueil chaleureux et sympathique félicitations à l équipe

Par Pascal T. il y a 2 ans

Bonjour M. Thery,

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait donné satisfaction.

Nous espérons vous revoir bientôt en magasin,

La responsable

ALAIN AFFLELOU DINAN

Bonjour Très bon conseilles de la part des vendeuses ;Merci

Bonjour
Très bon conseilles de la part des vendeuses ;Merci

Par Evelyne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour Madame Deschamps.

Merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.

L'équipe Alain Afflelou de Dinan

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Accueil chaleureux 😁 équipe au top. Modèle de lunettes toujours parfaite !

Accueil chaleureux 😁 équipe au top. Modèle de lunettes toujours parfaite !

Par Meagan R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Accueil parfait et de bons conseils

Accueil parfait et de bons conseils

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour  Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU SAINT PERAY

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Par Joseph M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Professionnalisme

Professionnalisme

Par Colette H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Bonjour Colette,

Merci beaucoup pour votre avis !

See you soon 😁

Helen

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Comme d'habitude pas problème

Comme d'habitude pas problème

Par Pascal G. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Guillemain ,

nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre équipe Alain Afflelou de Tignieu

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Très bien. Un petit bémol : il pourrait y avoir un peu plus d'originalité dans quelques montures.

Par Michele L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Professionnel et un bel accueil

Professionnel et un bel accueil

Par Serge B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAGNES-SUR-MER

Personnels courtois jovial très professionnel a l'écoute du client.

Personnels courtois jovial très professionnel a l'écoute du client.

Par Daniel O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an