Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil, professionnel...

Bon accueil, professionnel...

Par Guy L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour, Monsieur, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. L'équipe ALAIN AFFLELOU.

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Acceuil agréable, prise en charge rapide, souci de bien faire, sérieux et compétence. Qualité humaines et qualités du service rendu. Merci et Bravo. Je recommande et je reviendrai.

Par Christine F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU OSNY

J'ai trouvé les modèles de lunettes qui me conviennent et ai bénéficié de l'offre : pour 1€, 2 paires de plus

Par Pascale R. il y a 2 ans

Service

Service

Par Sylvain G. il y a 2 ans

Bonjour M. Guerra,

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin,

La responsable

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Super !!

Super !!

Par Lyna O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour Madame,  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Très bon accueil et très professionnel ; à l'écoute des besoins du client. [Résolu]

Très bon accueil et très professionnel ; à l'écoute des besoins du client.

Par Helene F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bonjour Mme Fontaine,

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Très beau magasin, bien agencé. Equipe de vendeurs et vendeuses agréables et à l'écoute. Seul petit bémol l'attente, (mais c'était les vacances).

Par dominiqueheuze il y a 2 ans

Accueil très agréable et de très bons renseignements et recommandations

Accueil très agréable et de très bons renseignements et recommandations

Par Arlette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour Madame,  votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Rapidité efficacité professionnalisme amabilité, sens de la clientèle proximité et renseignements toujours judicieux je n 'ai jamais été déçue

Par Christine H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU Saint-Dié-des-Vosges

L’accueil

Toujours bien accueillis, et très contents des prestations!

Par Maria A. il y a 2 ans