Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Guylaine R. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Nous restons  à votre disposition.

Votre équipe Alain Afflelou d'Ecully .

ALAIN AFFLELOU VANNES

J'ai été très bien accueillie.

J'ai été très bien accueillie.

Par Fabienne G. il y a 2 ans

AA EVREUX CENTRE VILLE

Accueil souriant, conseil bienveillant et rapidité de réception de mes lunettes...

Par Katia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Bonjour Madame MUSET, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant votre expérience dans notre opticien. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil souriant et les conseils bienveillants de notre équipe. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace pour que vous puissiez recevoir vos nouvelles lunettes dans les meilleurs délais. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes sur ce point.

Vos retours positifs nous encouragent à maintenir les standards de qualité élevés que nous nous fixons. Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU TOURS

Personel trés sympa

Personel trés sympa

Par Touati B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Accueil agréable, attention au client et assistance, choix des montures, conseils sur les verres, rapidité de prise en charge, devis et part du remboursement estimé immédiatement.
La meilleure politique de prix (3 paires) du moment.

Par Pierre B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour Monsieur,

Merci de votre retour, vos compliments ont été transférés à toute l'équipe AFFLELOU CAP 3000!

A bientôt pour un réglage, ajustage ou nettoyage...

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Accueil impeccable employé agréable. J'ai été bien conseillé et bien orienté, je recommande vivemen

Accueil impeccable employé agréable.
J'ai été bien conseillé et bien orienté, je recommande vivement

Par Marie N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Bonjour Madame, c'est un très beau message qui fait plaisir à lire, merci beaucoup.

A bientôt

Personnel très à l'écoute bon conseil

Personnel très à l'écoute bon conseil

Par Christian B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Bon accueil. Personnel compétent.

Bon accueil. Personnel compétent.

Par Brigitte G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Sandy, et toute notre équipe, se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NANCY

Tres bon accueil. A l'écoute du client, donne de tres bons conseils en cas D'incertitude du client.

Tres bon accueil. A l'écoute du client, donne de tres bons conseils en cas
D'incertitude du client. C'est parfait.

Par Claudine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

J'ai été bien accueilli et l'accompagnement des perssonels pendant ma visite est vraiment appréciable

Par Amivi A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Très bon accueil et bons conseils

J’ai été très bien accueillie et conseillée, mais lors de la remise des lunettes, je trouve dommage que chaque paire n’ait pas sa propre boîte (les pochettes fournies ne sont pas vraiment adaptées pour le transport des lunettes…). De plus, aucune lingette micro fibre n’est proposée afin d’entretenir correctement les lunettes. Enfin, le réglage des lunettes n’a pas été fait correctement, toutes mes paires finissent inlassablement au bout de mon nez.

Par Alexandra L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes pour l'accueil et le conseil. La satisfaction clients est au coeur de nos préoccupations.

Nous vous invitons à repasser en magasin pour faire la demande d'un étui de lunettes et d'une microfibre., ainsi que pour l'ajustage de vos lunettes.

Toute notre équipe se tient à votre disposition,

A bientôt dans votre magasin  ALAIN AFFLELOU Chartres,

Le responsable Julien SAVAETE

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

La personne qui nous a reçu est très patiente, compétente, et professionnelle.

La personne qui nous a reçu est très patiente, compétente, et professionnelle.

Par Bruno I. il y a 2 ans

bons conseils

bons conseils

Par Aline G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour Madame GAUTHE, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.