Avis clients ALAIN AFFLELOU

Personnel sympathique et compétent

Par Jennifer N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Très bien reçu par les vendeurs de Afflelou, Très bien conseillé , heureuse de mes lunettes ☺️ merci!

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Madame,  nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Très bon accueil et bonne prise en charge.

Très bon accueil et bonne prise en charge.

Par Fadila A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Bonjour Mme Asloudj,

Toute l'équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

A très vite chez Alain Afflelou V2,

La responsable

ALAIN AFFLELOU Saintes

tres pro

tres pro

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Accueil agréable, professionnalisme, un large choix de montures, des délais courts pour récupérer les lunettes.

Par Cathy C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Bonjour Madame Champenois, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Guillaume P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Un accueil super de la part de toute l'équipe.

Un accueil super de la part de toute l'équipe.
Tout le monde prit de son temps pour que tout soit parfait.
Merci

Par Emma G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Bof. Pour un achat de 2600€ concernant des app auditifs. J’ai eu droit à une paire de lunette gratuite. J’ai choisi une paire de lunette de soleil, mais j’ai payé 40€ pour la teinture des verres. Compte tenu de la qualité du cadeau, j’estime avoir payé cher ce cadeau qui est loin de valoir 40€.

Par Daniel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS

Très bon accueil. Patience et bonne information

Très bon accueil. Patience et bonne information

Par Karine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Bonjour Madame Ridon, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Loison sous Lens

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

J'ai été bien accueillie dans le magasin. Je suis satisfaite de mes lunettes.

J'ai été bien accueillie dans le magasin. Je suis satisfaite de mes lunettes.

Par Douniazed E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre équipement soit à la hauteur de vos attentes.

Cordialement,

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Accueil chaleureux, on a pris le temps de me conseiller afin de trouver la paire parfaite [Résolu]

Par Nassima S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Merci pour votre retour très positif :D

A très vite dans votre magasin Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Bon accueil