Avis clients ALAIN AFFLELOU

Parfait accueillants très pro

Par Sophie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

ALAIN AFFLELOU LAVAL

TRÈS BON ACCUEIL. PROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE.

TRÈS BON ACCUEIL.
PROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE.

Par Gerard D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU PEGASE.

ALAIN AFFLELOU ARLES

ACCUEIL agréable, bien conseillé, donne la tarification en lien avec la mutuelle, le choix des montures est tres satisfaisant, avec l'aide précieux de DELPHINE, excellent.

Par Nicolas I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bonjour Monsieur Ipsilanti, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Delphine. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Bonjour Toujours bien reçue par le personnel , vous trouve à chaque fois ce que l'on veut ,donc je

Bonjour
Toujours bien reçue par le personnel , vous trouve à chaque fois ce que l'on veut ,donc je suis toujours satisfaite ;Merci.

Par Christiane G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAEN

Très satisfaite

Très bons conseils, très bon accueil et verres de grande qualité

Par Sylvie G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Accueil chaleureux. Personnel à l'écoute de vos demandes. Excellents conseils.

Accueil chaleureux. Personnel à l'écoute de vos demandes. Excellents conseils.

Par Jocelyne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Professionnalisme de l'équipe à l'écoute des besoins. Réalisation des lunettes sous un temps très co

Professionnalisme de l'équipe à l'écoute des besoins du client. Réalisation des lunettes sous un temps très court ce qui est fort appréciable.

Par Yves M. il y a 2 ans

RAS, accueil et service parfaits

Par Serge P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

ALAIN AFFLELOU Agde

Je n' ai pas reçu ma facture par mail comme demande merci de me l'a faire parvenir cordialement

Par Cathy M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

ALAIN AFFLELOU COLOMIERS

Personnel accueillant et professionnel

Accueil et professionnalisme très apprécié avec un personnel compétent et à l'écoute des attentes du client.

Par Jerome N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Personnel très accueillant et professionnel

Personnel très accueillant et professionnel

Par Khalthoum A. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Merci de votre retour, vos compliments ont été transférés à toute l'équipe AFFLELOU CAP 3000!

A bientôt pour un réglage, ajustage ou nettoyage...