Très bon accueil et bons conseils.
Prise en charge rapide.
Agréable accueil
Bon conseil
Offres intéressantes
Personnel très accueillant patient,très bon choix de montures
L'équipe a été arrangeante sur les délais et le service, rapide et très efficace. Bravo !!
très bon accueil et offre attractive
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
TRES BONS CONSEILS EXCELLENT ACCUEIL MERCI
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Accueille , réception des lunettes a la date prévue
Bonjour Monsieur Zocks, nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
très bonne accueille et très a l'écoute
Accueille , réception des lunettes a la date prévue ,
Très bon accueil, écoute, conseils, aspect relationnel
Choix des montures, magasin agréable
Personnel sympa et accueillant mais
Dossier mis dans un coin car la personne qui avait le dossier est en arrêt
2 semaines pour avoir des lentilles
Bonjour Madame Clement,
Merci pour votre retour.
Je suis vraiment désolé que votre n'ayez pas été pleinement satisfaite.
Nous allons tout mettre en oeuvre pour éviter dans le futur que cela se reproduise.
Laurent
Responsable Magasin
Très bons conseils et nombreuses explications sur la qualité des verres.
Personnel très à l’écoute du client
Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Accueil irréprochable, beaucoup de professionnalisme de la part de la Dame qui m’a reçue et dont j’ai oublié le nom et j’en suis désolée
Bonjour Madame ALLO, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin avec Cléanne. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition.
L'équipe ALAIN AFFLELOU.
Bonjour, c’est la première fois que je viens dans votre magasin, le personnel est vraiment sérieux et surtout très sympathique. Le délai ainsi que les lunettes sont top. Merci pour votre accueil et votre sérieux, à bientôt.