Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VANNES

La personne qui nous a conseillé Carine r très professionnel très agréable très contente du contact avec elle je la recommande a d'autres personnes

Par Edith L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

j'aime bien ! [Résolu]

j'aime bien !

Par Lorenzo T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonjour Mr Torres, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Bonjour , ma conseillére Marie a été d'une éfficacité incroyable , la prise en charge de mon dossier c'est fait avec beaucoup de professionalisme , on sentait la maitrise.

Par Miriam M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Très bons vendeurs. A l'écoute des clients. Jamais de problèmes avec eux.

Très bons vendeurs. A l'écoute des clients. Jamais de problèmes avec eux.

Par Francoise D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Bon moment

Accueil très souriant, chaleureux. Très réactif, de bons conseils. Très à l'écoute. Bravo. Je recommande.

Par Christelle A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Accueil liant amabilité et compétence. Rapidité de service tant au niveau de demande spécifique (ré-

Accueil liant amabilité et compétence.
Rapidité de service tant au niveau de demande spécifique (ré-ajustage de monture ancienne par exemple), que de la mise à disposition de nouvelles montures.
Personnel à l'écoute de la clientèle.

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

très aimable et acceuillant

très aimable et acceuillant

Par Catherine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Personnel accueillant et compétant, délai très court pour commander une paire de lunettes que j’avais cassé et y remonter les verres, prévenue quand c’était prêt. Merci à Afflelou Sens 89

Par Karine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

ALAIN AFFLELOU PAU

Commande prête sous 48 heures. Génial!

Commande prête sous 48 heures. Génial!

Par Moustafa H. il y a 2 ans

Opticien La Bassée | Alain Afflelou

Excellent service. Serviable, réactif, compétant et toujours de bonne humeur. On casserait ses lunettes avec plaisir juste pour pouvoir y retourner!!

Par Bart G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTIGNY-LES-CORMEILLES

J’ai décidé de prendre les lunettes Magic. Si la qualité des deuxième et troisième paires est moins

J’ai décidé de prendre les lunettes Magic.
Si la qualité des deuxième et troisième paires est moins bonne surtout pour les verres que la première paire, pourquoi cette information vient après que j’ai fait ce choix ?
Cependant, j’ai été extrêmement bien reçu par une vendeuse compétente.

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023