Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Personnel sympathique Bq de réponses à nos questions

Personnel sympathique
Bq de réponses à nos questions

Par Nathalie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame Mignot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Très bon accueil, le choix sur place est assez large,néanmoins le prix reste reste assez élevé hors choix "afflelou",.

Par Walter R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

ALAIN AFFLELOU BAYONNE

Je recommande cette équipe

Chez afflelou Bayonne centre, professionnalisme, compétence, disponibilité, écoute, gentillesse sont au rendez-vous ... une super équipe !

Par Marie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

ALAIN AFFLELOU EVRY

Satisfait de la prestation et une bonne prise en charge par M.Mourad qui a été très a l'écoute Peti

Petit bémol pour le non respect de la date de remise des lunettes de mon conjoint

Par Kamal B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

ALAIN AFFLELOU GANGES

Très bon service.

Très bon service.

Par Nicolas B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations.

Toute l'équipe Afflelou Ganges se tient à votre disposition

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Très bonne accueil et tout et très bien expliqué

Très bonne accueil et tout et très bien expliqué

Par Audrey M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Bonjour Je n’ai pas suffisamment de recul pour donner une évaluation supérieure. Néanmoins, l’accue

Bonjour
Je n’ai pas suffisamment de recul pour donner une évaluation supérieure.
Néanmoins, l’accueil, le professionnalisme sont au RDV
Cordialement
Sylvie VALLEAU

Par Sylvie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Accueil, avantages et inconvénients quant aux lunettes choisies, continuité de l'après service.

Par Jean L. il y a 2 ans

AA EVREUX CENTRE VILLE

Du conseil avec bonne humeur … un opticien qui prend soin du client !!

Du conseil avec bonne humeur … un opticien qui prend soin du client !!

Par Katia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Madame MUSET, vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Magasin à recommander

Gaelle est une super conseillère. Le suivi s'est très bien passé ensuite. Je recommande vivement

Par Gwenaelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Petit bémol : je n'ai pas été prévenue lors du choix de ma monture solaire, la seconde paire, que la 1ere paire possédait des clips solaires... j'aurais opté pour une seconde paire "classique" plutôt que des solaires, qui font donc doublé emploi... dommage.

Par Nadege B. il y a 2 ans

Par Nicole C. il y a 2 ans

AA GUICHAINVILLE

Par Delphine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Madame DUFOURMANTEL, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA GUICHAINVILLE

Par Delphine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Madame DUFOURMANTEL, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.