Verres inadaptés tres decu affelou
Je dois payer un credit pour deux paires de lunettes inutilisables.
Je dois donc remettre les anciennes et attendre deux ans
L opticienne Stéphanie a été très compétente professionnelle et de très bons conseils et de surcroît très sympa ce qui ne gâche rien
Efficacité, professionnel, passé un moment agréable
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Opticiens accueillants et à l'écout, qualité du service et des conseils
Le personnel est très agréable, disponible et professionnel
Bon opticien, il sont à l'écoute et conseils
Bonjour Monsieur Wilmouth,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait !
Cordialement,
L’équipe Afflelou de Châteaubriant.
Très bon accueil !
Les hôtesses sont à l’écoute du client.
Bonjour Sylvie,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour 🔥
Accueil de Marie très sympathique et très professionnelle
Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Trés bon accueil et bon rapport qualité-prix.
Très satisfait des produits proposés, Aurélie (mon opticienne historique à Montbéliard) est juste parfaite ! Méga professionnelle, toujours franche et de bons conseils. Même chose pour son collègue qui s m'a également parfaitement accompagné lors de mon dernier achat !
Boutique très bien tenue, personnel au top JE RECOMMANDE !
Qualité de l'Accueil et Professionnalisme
Très bonne accueil
De très bon conseil
Un très large choix de montures
Personnel sympathique et toujours a l'écoute
Personnel sympathique et bienveillant
Merci beaucoup de votre gentillesse.
Toute l'équipe Afflelou Avranches.
J'ai trouvé dans ce magasin un excellent accueil de prime abord puis une prise en charge excellente avec beaucoup de sérieux et de compétence. J'ai eu un petit problème entre le choix des verres et l'adaptation nécessaire de prisme pour ma diplopie, j'ai été prévenu et AFFLELOU a fait le nécessaire pour trouver la solution.
Puis prévenu de la mise a disposition de mes lunettes, j'ai récupéré mon équipement auprès de l'EQUIPE, très agréable.
Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Bon accueil, pas d’attente, très bien conseillée pour le choix des montures, explications judicieuses pour les verres . Cliente depuis longtemps dans cette boutique et celle de Houdemont. Toujours aussi satisfaite .
Le RDV pour acheter mes lunettes était rapide efficace!
Professionnalisme et rapidité du service.
Gentillesse et disponibilités des deux personnes qui nous ont accueilli