Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Christine D. il y a 1 an

Bonjour

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Accueil, conseils !

Accueil, conseils !

Par Patricia M. il y a 1 an

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU TROYES

Bon conseil d'achat de lunettes de vue en fonction de la morphologie du visage.

Bon conseil d'achat de lunettes de vue en fonction de la morphologie du visage.

Par Mohamed B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Tres bon acceuil et professionalisme du vendeur Guillaume

Tres bon acceuil et professionalisme du vendeur Guillaume

Par Katia M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LE MANS

Parfait 👍

J’ai été très bien conseillé ainsi qu’un très bon accueil. Je valide totalement.

Par Nadia F. il y a 1 an

Très bon accueil , très pro et avec le sourire

Très bon accueil , très pro et avec le sourire

Par Christian B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Nous vous remercions pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU VANNES

La conseillère à su être à l'écoute et m'a proposé le produit, entre la paire de lunettes qui me correspond.

Par Yvonig T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

Les employées sont à l'écoute, professionnelles et de bon conseil. Le choix de lunettes est assez di

Les employées sont à l'écoute, professionnelles et de bon conseil.
Le choix de lunettes est assez diversifié.
L accueil et le magasin d optique sont agréable, en plus ouvert du temps de midi.
Je suis très satisfaite du service et de mes achats.
Merci, à bientôt...

Par Marie A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

3 semaines et la caisse maladie n'a toujours pas reçus les documents pour le remboursement?? ??????

Par Raphael M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Très bon accueil...et bons conseils

Très bon accueil...et bons conseils

Par Maryvonne B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

lunettes

tres gentils

Par Francois B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Accueil et conseil excellent ! personnel compétent ! ça fait du bien ! les délais de livraison des lunettes sont très courts !

Par Sandrine D. il y a 1 an