Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL

On a reçu un très bon accueil Et. Une prestation correcte Voilà Salutations

On a reçu un très bon accueil
Et. Une prestation correcte
Voilà
Salutations

Par Anita M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

AA AMIENS AMBROISE PARE

Personnel sympathique et compétent, à l'écoute des clients. Grand choix de produits.

Par Henri C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Monsieur CLABAUT, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Pas satisfait des verres progressifs, les verres de la 2eme lunettes sont trop epaix manque de conseils sur ce point. La paire solaire n'a pu m'être remise les verres étaient arrivés pourtant je suis parti en vacances sans.

Par Laurent B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Bon accueil

Bon accueil

Par Frederic D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

Par Magali R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Bon accueil.Personnel professionnel.Choix assez vaste .

Bon accueil.Personnel professionnel.Choix assez vaste .

Par Patrick T. il y a 2 ans

Opticien Saint-Maur-Des-Fosses | Alain Afflelou

Très bel accueil Tres bonnes explications Opticien très gentil et professionnel Je recommande

Très bel accueil
Tres bonnes explications
Opticien très gentil et professionnel
Je recommande

Par Hamadi G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Nous vous remercions très sincèrement pour votre message.

Je ne manquerai pas de transmettre à Julien vos commentaires.

Dans notre boutique, la prise en charge et le service, le choix, la valorisation des produits et l'ambiance sont au coeur de nos valeurs.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin .

Isabelle et Julien

ALAIN AFFLELOU AMILLY

De Très bon conseil et super accueil, un personnel très agréable👏 Je recommande

De Très bon conseil et super accueil, un personnel très agréable👏 Je recommande

Par Fabienne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur Dumont  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART

Écoute, accueil chaleureux, bons conseils. Au top. Un grand merci. Je vois de nouveau

Par Sophie G. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Je viens ce jour même de rester avec un verre de lunette dans la main alors que je nettoyais celles ci !!!je porte donc toute attention à cet incident. Cdt

Par Andre L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Nous vous remercions toutefois pour le partage de cet avis que nous prenons en compte et restons à votre disposition en magasin afin d'échanger et faire au mieux pour répondre à cette problématique.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LANDERNEAU

Excellent !

Merci beaucoup pour votre accompagnement !
Je suis ravie, équipe au top, souriante et de bon conseils.
Je recommande vivement.

Par Julie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE

Super accueil, vendeuse souriante et sympathique. Très bien accompagné dans le choix des lunettes.

Par Camille P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Conseil amabilité explications

Conseil amabilité explications

Par Sofiane G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU La Fouillouse

Excellent accueil, de très bon conseil, opticienne extrêmement patiente et professionnelle pour le réglage des verres.

Par Francoise R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

personnel trés compétent , patient et pédagogue .

personnel trés compétent , patient et pédagogue .

Par Alexandre S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Très bon accueil, personnel à l'écoute. Petit délai imprévu mais le personnel s'est excusé plusieurs fois, aucun problème.

De façon générale très content

Par William F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.