Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Pas de conseil, peu intéressée par mes demandes. Je suis sortie après un paiement de 309 € et je n'ai toujours aucune facture. Très déçue

Par Patricia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU BEAUSOLEIL

TRES SATISFAITE DE VOS SERVICES

TRES SATISFAITE DE VOS SERVICES

Par Dolores T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ARLES

je trouve les magasins très beaux et très bien agences. Les vendeurs son accueillants, disponibles et efficaces, très grande variété de lunette avec un service après vente de qualité

Par Belkacem K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Mr KESSOUARI, nous vous remercions pour le partage e votre expérience, nous sommes heureux de vous lire et restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU CARVIN

On rentre nous avons déjà un sourire et un bonjour. Ne pousse pas à la vente mais nous sommes bien conseillé. Ne regarde pas à finir plus tard pour nous satisfaire.

Par Olivier R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

L'accueil et les services sont excellents Le plus noir est que les montures et verres sont de plus

L'accueil et les services sont excellents
Le plus noir est que les montures et verres sont de plus en plus chers
Je n'ai pu changer de monture
Cordialement

Par Lucette D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Champniers

Satisfaction lors de l'examen de ma vue, bonne prise en charge du personnel qui est sympa

Par Eddie L. il y a 2 ans

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Très satisfait professionnalisme magasin très beau [Résolu]

Très satisfait professionnalisme magasin très beau

Par Eric C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Mr Chabalier, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU MURET

Le magasin ne fourni plus le nombre de lingettes correspondant aux nombres de lunettes achetées . De plus les étuis tissus fournies avec les lunettes a 1€ ne protègent plus rien car elles sont en tissu très leger

Par Marc C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

De bons conseils, a l'écoute et très aimable, clientes depuis plus de 10 ans, et je ne changerai pas.Je recommande particulièrement le magasin de la Ferté Bernard.

Par Claudine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Bon accueil

Bon accueil

Par Rosa M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame,  La satisfaction client est notre objectif.

Au plaisir de vous revoir. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Remiremont.

ALAIN AFFLELOU PARIS

l'accueil et le service étaient excellents depuis le début. Au magasin la personne chargée de ma demande a répondu a toutes mes besoins et a tout fait pour que la démarche se passe super bien.

Par Claudia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Madame,  nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est une véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU CHAMBERY

Plutôt sympas

Très accueillant mais surtout ils gardent votre dossier , ce qui est grave bien pour faciliter un renouvellement d'une paire de lunette sinon il faudrait attendre plusieurs mois 6 minimum pour réussir à avoir un rdv chez un opticien

Par Hichem R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

ALAIN AFFLELOU SETE

Très bon accueil Conseils pertinents avec humour

Très bon accueil
Conseils pertinents
Personne chaleureuse et ayant beaucoup d’humour

Par Madeleine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Madame Costantini, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil, opticien à l’écoute. Rapidité

Très bon accueil, opticien à l’écoute. Rapidité

Par Pascale C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Madame,  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

OK POUR TOUT