Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Parfait - très bonne prise en compte de mes demandes et de très bons conseils. Patience - nécessaire pour ce types d'achats

Par Pierre M. il y a 2 ans

Personnel top

Personnel top

Par jjgautier29 il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Pas d'attente,pas de blabla,très bon service et super lunettes ! Très très satisfaite

Par Isabelle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VITRE

Très bien reçu et habitué Merci

Très bien reçu et habitué
Merci

Par Annabel M. il y a 2 ans

Bonjour Madame Marole,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Cela nous fait plaisir de savoir que votre adaptation à vos nouvelles lunettes ce soit bien passée.

N'hésitez pas à revenir en magasin pour un réglage ou un nettoyage par exemple si besoin, nous restons à votre disposition.

Très bon week-end à vous.

Bien cordialement.

L'équipe du magasin Alain Afflelou de Vitré.

ALAIN AFFLELOU VITRY-SUR-SEINE

Accueil qualité de service

Accueil qualité de service

Par Patrick T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CERONS

pas beaucoup de choix afflelou beaucoup trop de marque cheres

pas beaucoup de choix afflelou beaucoup trop de marque cheres

Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable Afflelou Cérons

ALAIN AFFLELOU LANESTER

Très bon accueil et professionnel

Très bon accueil et professionnel

Par Fabienne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

C'est parfait, ras

C'est parfait, ras

Par Jonathan B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour  Monsieur,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Nicole M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Monistrol-sur-Loire

Bon accueil ,personnel professionnel, conseils judicieux le seul problème c est la participation de la sécurité sociale c est juste un scandale

Par Serge E. il y a 2 ans