Personnel très sympathique. A l’écoute,patient,aimable. Visite très agréable
Bonjour Monsieur Chambonnet,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Accueil avec le sourire 🙂 très professionnel. Explication claire. Merci a Julien et Thomas 👍
Très satisfaite a tout les points de vue acceuil service très professionnel merci pour tout .
'
Beaucoup de gentillesse et d'efficacité
Nous sommes très content de lire votre commentaire . Un grand merci à vous .
Accueil agréable et conseils de qualités
Je recommande donc ce magasin
Un opticien qui a pris le temps de m’accompagner dans le choix de mes lunettes. Très patient et m’a donné de bons conseil
Accueil rapide et agréable, à l écoute, de bon conseil.
De l’accueil à la livraison tout fut parfait
Service moyen
Bonjour Madame, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.
Bonne accueil,a l'écoute, professionnels
Personnel exceptionnel...
Surtout les garcons
Gentillesse, professionnel, rapide, grand choix, écoute du client
tres bon accueil .
explication nette et bien detaillee.
personnel à l ecoute
Très bien accueilli. Offres intéressantes.
ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME BEAUCOUP DE CHOIX
Bonjour Madame Marnet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Bon accueil, bonnes informations, choix....
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU