Avis clients ALAIN AFFLELOU

Le personel et très professionnel et très sympatique

Le personel et très professionnel et très sympatique

Par Francoise G. il y a 1 an

Bonjour Madame,  merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Nous
avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Votre opticien AFFLELOU

AA GUICHAINVILLE

Service et conseil de qualité

Service et conseil de qualité

Par Laurent F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Bonjour Monsieur FREMONT, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Accueillant et très pro

Accueillant et très pro

Par Florian M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Je ne change pas d’opticien

Vendeuse au top comme dab, jamais déçu des offres, des montures, je ne change pas d’opticien !

Par Elisa F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Tout le personnel est adorable, professionnel, souriant...un vrai régal.c'est pour cette raison que nous sommes des fidèles !

Par Chemleld il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Florence D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

excellent accueil de l'equipe commerciale important choix de montures et de verres

excellent accueil de l'equipe commerciale
important choix de montures et de verres

Par Hubert L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Très bon conseil. Opticiens très professionnelle et souriante

Très bon conseil.
Opticiens très professionnelle et souriante

Par Sylvie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Madame Thiallier,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Tres bien reçu, explique bien

Tres bien reçu, explique bien

Par Francine T. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Produit répondant à mes attentes, rapport qualité prix intéressant et accueil très professsionnel et agréable de l'équipe de Narbonne - Centre Cial Carrefour

Par Chrystelle F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ARRAS

verres soi-disant haut de gamme se salissent très vite et sont difficiles à nettoyer conclusion par

conclusion par rapport à d'autres verrres de differents fournisseurs depuis plusieurs dizaines d'années ce sont les pires

Par Steno F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable de magasin.

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Personnel très compétent et agréable. Je recommande.

Personnel très compétent et agréable.

Par Pierre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. . Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Accueil parfait, conseils avertis, pas d’incitation à la dépense,

Accueil parfait, conseils avertis, pas d’incitation à la dépense,

Par Martine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Charles

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Personnel agréable et compétant, de bons conseils

Personnel agréable et compétant, de bons conseils

Par Lydia V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Madamer, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous /sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Bastien ainsi que de le féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.