Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très bien reçu par le personnel. Service au top. Livraison dans les délais et produits d'excellente qualité. Je recommande

Par mfdrumard9245 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients au mieux à chacune de leurs visites. Nous restons à votre disposition. À très bientôt.

L'équipe Alain Afflelou Lorient K2

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

bonne impression dans l'ensemble. Vendeuse très aimable et pédagogique sur les marques et modèles possibles et leurs performances. Temps passé à l'essai appréciable. Magasin calme et ambiance sereine. Mais reste à charge un peu élevé alors que les verres ne sont pas Essilor. Et choix moyennement important de montures.

Par Isabelle V. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Le personnel est professionnel et vous guide dans vos achats tout en respectant votre portefeuille. L accueil en magasin est parfait. La responsable supervise tout personnels et clients et toujours là pour nous satisfaire. Une très belle équipe bonne continuation

Par Sadek S. il y a 1 an

Équipe au top

Équipe au top

Par Sabrina G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BRY-SUR-MARNE

Gregory est sympa et de tres bon conseil dans le choix des montures et l’équipement des verres

Par Dan C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

gamme de lunettes étendue , accueil courtois et professionnel

gamme de lunettes étendue , accueil courtois et professionnel

Par defrancechantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Houssen

Accueil agréable et personnel à l’écoute et très sympathique et bon conseiller professionnel…

Par Salah K. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Gap

Acceuil tres sympathique, qualité des produits

Acceuil tres sympathique, qualité des produits

Par Alain J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Mr, merci de votre confiance, nous restons à votre disposition. Bonne journée

ALAIN AFFLELOU AUXERRE

Personnel très a l'écoute est super sympa

Personnel très a l'écoute est super sympa

Par Rose M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Déçue

Déçue

Par Servanne G. il y a 1 an

Bonjour Mme Groseil.

N'arrivant pas à vous joindre par téléphone, je me permets de vous contacter par ce biais.

Nous apportons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Votre retour mitigé nous interpelle. Nous aimerions savoir pourquoi vous avez été déçu.

Il existe toujours des solutions, pour cela nous vous invitons à revenir vers nous dès que possible.

A bientôt

Fabien / Directeur magasin AFFLELOU Boufféré

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Bonjour juste déçu parcequ on n'a demandé quant es qu il y avait la promo pour 3 lunettes elle nous a dis qu elle ne savait pas. Et une semaine après pour 1 euros de plus 2 paire de lunette en plus !.... Sinon vendeuse patiente et sympa...

Par Sergio D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Pas pu profiter de la paire offerte pour 1 euro de plus De plus des lunettes qui ne sont pas à ma v

Pas pu profiter de la paire offerte pour 1 euro de plus
De plus des lunettes qui ne sont pas à ma vue que je ne peux utiliser
Mon dernier achat n’a pas répondu à mes attentes mais je me suis dis qu’il ne fallait pas rester sur une mauvaise prestation
Mes verres deviennent rose
Arnaque ou pas
Mais très déçue par ce second achat donc terminé avec cette enseigne

Par Marie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Madame,

Nous avons compris votre déception et nous en sommes désolés.

Cependant, comme je vous l'ai dit à la livraison de vos lunettes, il faut parfois un peu de temps pour s'habituer à un nouvel équipement. Je vous ai invité à essayer tranquillement vos nouvelles lunettes chez vous et de revenir si le problème persistait. Votre équipement est conforme et a été vérifié mais il peut y avoir un problème de réglage, de centrage...  Nous n'avons pas l'habitude de laisser nos clients avec des lunettes qui ne leur conviennent pas.

Concernant vos verres roses, il s'agit probablement d'un défaut d'antireflet sur votre équipement précédent; je vous avais proposé d'envoyer vos verres en expertise mais vous avez refusé. Il n'est pas trop tard pour le faire!

Enfin, pour la 2nd paire offerte, je vous ai offert un clip solaire polarisé à la place, solution qui vous convenait car de cette manière vous économisiez 29€. Il est tout à fait possible de faire la 2nd paire pour 1€, simplement vous payerez le clip.

Dans l'attente de votre passage en magasin,

Cordialement

Stéphanie