Avis clients ALAIN AFFLELOU

personnel tres agreable et à l'ecoute et de tres bons conseillers

personnel tres agreable et à l'ecoute et de tres bons conseillers

Par Arlette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Madame Choloux, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction.

Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous restons bien évidemment à votre disposition.

Votre magasin ALAIN AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Accueil au top avec une équipe très serviable, souriante et bienveillante. Très bien conseillée et b

Accueil au top avec une équipe très serviable, souriante et bienveillante.
Très bien conseillée et bon suivi de dossier

Par Severine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Efficace , agréable et de bons conseils

Efficace , agréable et de bons conseils

Par Cassandre P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Madame,  toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Drancy

Vendeur Emeric est dans les écoutes bienveillant et m’a femme et mon fils sont également servis par ce dernier ça se passe très bien depuis des années

Par Yogarajah B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

ALAIN AFFLELOU PESSAC

Accueil sympathique . Disponibilité et conseils avisés. Choix des offres. Cadre agréable. Attente raisonnable.

Par Isabelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Très agréable, très bon accueil, de bon conseils

Très agréable, très bon accueil, de bon conseils

Par Anne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Merci pour votre confiance et votre retour d'expérience

Nous restons à votre service

L'équipe Alain Afflelou Mazamet

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Super accueil, très à l'écoute, très bon conseil, très bon suivi. Merci à toute l'équipe du magasin

Super accueil, très à l'écoute, très bon conseil, très bon suivi.
Merci à toute l'équipe du magasin de villemur sur Tarn.

Par Nadege R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Je suis très contente de mes lunettes 👓 et l accueil est super

Je suis très contente de mes lunettes 👓 et l accueil est super

Par Carole M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Madame Marquet nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Equipe AFFLELOU Bolléne au TOP

Trés bon accueil.
Une équipe à l'écoute.
DE bons conseils.
Un choix varié des montures.
2 paires offertes : c'est TOP
On revient dans 2 ans pour vérifier notre vue

Par Philippe R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Bon suivi très accueillant toujours le sourire et le petit café pour faire patienter quand il y a du monde

Par Philippe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023